在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年的最后一天见到你和妳

• 今天24+5去做四维了,因为产检的公立医院不给双胎做四维,所以我去私立医院做的,花了627 没要光盘 只有四张照片。两个宝宝都不小,特别可爱,小嘴一张一合,小手摆来摆去。瞬间母爱爆棚。一直很安静的超声大夫突然说了一句:你这两个不一样。我当时没反应过来,问她:怎么了,是哪个发育不好吗 她笑了 又重复一遍 两个不一样
    瞬间明白了,她在说性别。
    我的两个宝宝是龙凤宝宝。
    心里无比的喜悦,说实话,虽然求子之路很艰辛,但是我是幸运的,试管一次成功得一对双胎,竟然是龙凤。我上辈子一定是拯救了银河系。

当下任务就是好好休养,争取足月生产,我要求不高,34周以后随时恭候大驾。只求两个宝宝一定要呆到34以后,不要让妈妈担心。

感谢在最美的年华遇见你。和妳。

讨论区
  • 一定会的,希望2016我也能收到这样的礼物。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝们一定会如你所愿足月出生的,我也是双胎,接龙凤宝宝啦,菩萨保佑我的两个猴宝宝足月生产
  • ty214 发表于 2015-12-31 23:00
    <br/>一定会的,希望2016我也能收到这样的礼物。
    加油,胜利就在眼前。
  • 苹果橘子1986 发表于 2015-12-31 23:22
    <br/>宝宝们一定会如你所愿足月出生的,我也是双胎,接龙凤宝宝啦,菩萨保佑我的两个猴宝宝足月生产
    双胎的艰辛是单胎的两倍,但是幸福与喜悦也是双倍。尽情享受吧。希望你能顺利
  • 我也双胎21周了,约的1月29日四维,也想跟你一样龙凤哦。一切都顺利。
  • xiya88 发表于 2016-01-01 11:28
    <br/>我也双胎21周了,约的1月29日四维,也想跟你一样龙凤哦。一切都顺利。
    嗯呢,传你龙凤
  • 啊,美,我也是双胎,接你龙凤,哈哈,希望我们的宝宝都顺顺利利的,足月出生
  • leihuijie 发表于 2016-01-01 12:04
    <br/>啊,美,我也是双胎,接你龙凤,哈哈,希望我们的宝宝都顺顺利利的,足月出生
    传你龙凤,现在唯一的心愿就是宝宝们可以足月出生。我们一起加油。
  • 接试管龙凤宝宝
  • 恭喜楼主,接双胎健康,接双胎四维顺利通过。我家是同卵宝宝,希望跟你的龙凤胎一样健康
  • 崔崔的猴宝来啦 发表于 2016-01-01 13:19
    <br/>恭喜楼主,接双胎健康,接双胎四维顺利通过。我家是同卵宝宝,希望跟你的龙凤胎一样健康
    我好羡慕同卵宝宝呢,两个长的一模一样,多好。
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月顺产出生。
  • 接龙凤宝宝^_^
  • 恭喜你,龙凤宝宝!不知道你还记得我吗?!今天是我第二次移植的25天,早上大出血了。去了医院做了超还算万幸是宫内。试管一路不易,希望我们都能顺利生下宝宝。
  • Angel会怕谁 发表于 2016-01-01 14:41
    <br/>恭喜你,龙凤宝宝!不知道你还记得我吗?!今天是我第二次移植的25天,早上大出血了。去了医院做了超还算万幸是宫内。试管一路不易,希望我们都能顺利生下宝宝。
    当然记得,恭喜你,终于如愿了。好好养身体,
  • 恭喜,接龙凤宝宝!
  • 恭喜恭喜!接四维顺利通过,接亲的龙凤胎,好希望我的两个也是龙凤宝宝能足月出生!
  • 恭喜恭喜!
  • 太幸福了..感同身受,愿我们都顺利的做麻麻,宝宝们健康来到身边,新年快乐~
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复