在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭一场,但愿来年不再这么悲伤

• 2012年领证,2013年结婚,开始准备怀孕,结果在年底终于怀上,可惜高兴不了多久,被判决胎停!手术后哭得了好几天,2014年8月期盼的宝宝又回来了,格外小心,却还是要面临与宝宝分离的局面。养好身子去上海检查,给了方案,想着这噩梦般的2014终是过去了,2015将会是充满希望的一年。可是今天已然是最后一天,依旧一无所获。前路漫漫,我不知该如何继续下去。
    讨论区
  • 别太难过了,什么原因胎停呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-31 21:39
    <br/>别太难过了,什么原因胎停呢
    有心后没心
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    和我一样 二宝也有胎心后又胎停 谁想的到和宝贝的缘分这么浅呢 现在在备孕二胎 我想和他说:宝贝 如果你这次来了 妈妈一定不放手 紧紧抓住你
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-31 22:06
    <br/>和我一样 二宝也有胎心后又胎停 谁想的到和宝贝的缘分这么浅呢 现在在备孕二胎 我想和他说:宝贝 如果你这次来了 妈妈一定不放手 紧紧抓住你
    自从第二次手术后,已备孕快一年了,一点消息都没有
  • 加油,该来的总会来
  • 查出什么原因了吗?
  • 猴宝宝快点来啊 发表于 2015-12-31 22:32
    <br/>加油,该来的总会来
    哎,话虽如此,可是年纪已大,真心着急
  • 这一年  我们都会幸福的
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-31 22:34
    <br/>查出什么原因了吗?
    nk的问题吧
  • 妍熙mm爱宝儿 发表于 2015-12-31 22:36
    <br/>这一年  我们都会幸福的
    但愿吧
  • q1439940064953 发表于 2015-12-31 22:35
    <br/>哎,话虽如此,可是年纪已大,真心着急
    我也大了,过了今天就36了,年纪大伤不起啊。
  • 猴宝宝快点来啊 发表于 2015-12-31 22:40
    <br/>我也大了,过了今天就36了,年纪大伤不起啊。
    是啊,伤不起
  • 一样的 胎停后备孕半年无果
  • 我也刚哭了一场!两年前胎停!到现在也没有好孕!祈福2016!给一次做妈妈的机会吧!
  • 幸运降临2016 发表于 2016-01-01 07:04
    <br/>我也刚哭了一场!两年前胎停!到现在也没有好孕!祈福2016!给一次做妈妈的机会吧!
    一起加油吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复