在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看看是不是最强阳了

• 如题
    讨论区
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    30号已经强阳了,今天排卵了哦,你的强阳到排卵时间好短哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘亚呗爱你❤ | 备孕中
    小星星mm 发表于 2015-12-31 21:49
    <br/>30号已经强阳了,今天排卵了哦,你的强阳到排卵时间好短哦!
    我也不知道咋回事啊,昨天看到好强啊,今天就好弱,亲,今天需要安排工作嘛
    q1450796239117 发表于 2015-12-31 21:50
    <br/>我也不知道咋回事啊,昨天看到好强啊,今天就好弱,亲,今天需要安排工作嘛
    昨天强阳没安排?今天白天排的,现在可以安排一次!你的试纸颜色那么快白板应该是排卵时间短!我的一般强阳2天才转弱,转弱又会2天,基本没白板过!
    你是不是月经会提前?才9天就排卵了哦,有去医院监测过?最好监测一个月,之后你就能在家用试纸也清楚自己排卵日了!
    小星星mm 发表于 2015-12-31 21:59
    <br/>你是不是月经会提前?才9天就排卵了哦,有去医院监测过?最好监测一个月,之后你就能在家用试纸也清楚自己排卵日了!
    我的就是要提前,医生说提前一个星期和推迟一个星期都是正常的嘛
    小星星mm 发表于 2015-12-31 21:56
    <br/>昨天强阳没安排?今天白天排的,现在可以安排一次!你的试纸颜色那么快白板应该是排卵时间短!我的一般强阳2天才转弱,转弱又会2天,基本没白板过!
    昨天晚上10左右安排了一次,现在需要再安排一次嘛
    小星星mm 发表于 2015-12-31 21:56
    <br/>昨天强阳没安排?今天白天排的,现在可以安排一次!你的试纸颜色那么快白板应该是排卵时间短!我的一般强阳2天才转弱,转弱又会2天,基本没白板过!
    今天有一点印子,喊老公安排一次他说太累了,昨天安排了一次,郁闷
    q1450796239117 发表于 2015-12-31 22:23
    <br/>我的就是要提前,医生说提前一个星期和推迟一个星期都是正常的嘛
    我就看你的和我都差不多都提前排卵,应该也是月经会提前的!其实转弱6小时内!今天再安排一次中奖率比较高!12点前和12点过了又不一样了,看别人说,算过一天了,抓紧!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复