在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的精子检查报告。。。急急急

• 谁会看?感觉好像不太好嘛

讨论区
  • 这个应该是好的吧!我老公那个才1%,不过他那个单子和你的不一样,也是吓到我了,今天看了医生说没事,不要紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 它下面正常参考值是要大于15%,这个报告才8%
  • 怎么贴图的,请问?
  • q1448269576313 发表于 2015-12-31 23:05
    <br/>怎么贴图的,请问?
    拍照上传啊
  • 还可以,在正常范围,你是在南京妇幼查的吧
  • w1451131338627 发表于 2016-01-01 12:36
    <br/>还可以,在正常范围,你是在南京妇幼查的吧
    是的,我看第二张要在15%以上正常,这个报告才8.5%正常吗?
  • 医生说现在的男人你说的那项有百分之十都不错了,你老公的活力还是合格的,我家的还不如你家的
  • w1451567685520 发表于 2015-12-31 21:37
    <br/>这个应该是好的吧!我老公那个才1%,不过他那个单子和你的不一样,也是吓到我了,今天看了医生说没事,不要紧张
    希望没事
  • 期待草莓 发表于 2016-01-01 14:23
    <br/>医生说现在的男人你说的那项有百分之十都不错了,你老公的活力还是合格的,我家的还不如你家的
    昨天看到都烦到现在了。。。还没有给医生看,在瞎担心呢
  • 深蓝tt 发表于 2016-01-01 15:02
    <br/>昨天看到都烦到现在了。。。还没有给医生看,在瞎担心呢
    我老公才四,我现在让他多运动,吃药,他就是戒不了烟,我还有问题呢,为这也吵了不少,慢慢坚持吧,你这个不严重,最起码ab都可以
  • 崔小乖 | 备孕中
    你老公的精子质量很好哦,正常不影响受孕
  • 崔小乖 发表于 2016-01-01 16:08
    <br/>你老公的精子质量很好哦,正常不影响受孕
    哎,不懂这个,看数据好像不高的样子
  • 崔小乖 | 备孕中
    深蓝tt 发表于 2016-01-01 17:17
    <br/>哎,不懂这个,看数据好像不高的样子
    我老公a级31%医生都说正常了
  • 期待草莓 发表于 2016-01-01 15:22
    <br/>我老公才四,我现在让他多运动,吃药,他就是戒不了烟,我还有问题呢,为这也吵了不少,慢慢坚持吧,你这个不严重,最起码ab都可以
    希望他一切正常,备孕两个多月,再不中我都想查输卵管了
  • 崔小乖 发表于 2016-01-01 17:17
    <br/>我老公a级31%医生都说正常了
    如果精子正常我还要查什么吗
  • 崔小乖 | 备孕中
    深蓝tt 发表于 2016-01-01 17:19
    <br/>如果精子正常我还要查什么吗
    卵泡发育,
  • 我查过了,卵泡监测正常。。。想查输卵管又怕查
  • 深蓝tt 发表于 2016-01-01 17:18
    <br/>希望他一切正常,备孕两个多月,再不中我都想查输卵管了
    最好先查男的,我本身有点问题,但老公去查精子都是自己去查了也不找医生自己拿个化验单就回来了,我都没看见不液化那项,感觉那时候刚做完造影其实也是有消炎的作用,也耽误了试孕时间,现在我离上次造影又过去一年了还没怀,最近我拿他的单子给医生才发现不液化…
  • w1451693890233 | 备孕达人(大宝)
    我看到的是活力可以,但是形态不行。大部分是异常精子
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复