在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?明天元旦才29周,可是开始顶着胃了!!!

• 现在晚上要12点之后才好睡啊,只要吃了晚饭就很难睡,快抓狂了!
    讨论区
  • 我这个也是,明明孕反都过去,但是从昨天开始又开始难受,今天吐到不行,就是不想让他老娘好好过节,出来打PP
  • 听说是小孩头在上面没下来,所以顶着了,说爬楼梯可以让宝宝头下来,医生还说可以按一个方向按摩肚子也可以下来,上次去看中医碰到一个孕妇在那里咨询,希望对你有帮助
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    羽er 发表于 2015-12-31 20:39
    <br/>我这个也是,明明孕反都过去,但是从昨天开始又开始难受,今天吐到不行,就是不想让他老娘好好过节,出来打PP
    你现在第几周了?怎么还吐呢?
    感恩有你!!! 发表于 2015-12-31 20:41
    <br/>听说是小孩头在上面没下来,所以顶着了,说爬楼梯可以让宝宝头下来,医生还说可以按一个方向按摩肚子也可以下来,上次去看中医碰到一个孕妇在那里咨询,希望对你有帮助
    爬楼梯是不敢了,因为感觉肚子老是有点坠坠的,上回四维检查都说胎盘长上去了的。你说同一个方向按摩肚子是怎么个按摩法了,我四维检查就是臀位
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-31 20:42
    <br/>你现在第几周了?怎么还吐呢?
    马上十四周了,前一阵都好了,能吃能喝的,这二天又来了。。。。受不鸟了,难受死了,吐的胃都抽筋了
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-31 20:45
    <br/>爬楼梯是不敢了,因为感觉肚子老是有点坠坠的,上回四维检查都说胎盘长上去了的。你说同一个方向按摩肚子是怎么个按摩法了,我四维检查就是臀位
    我也不是很懂,你去问问医生看可以不,上次就是看那个医生在她肚子上按,教她,也没说别的,我还没怀,所以也没问,下次去帮你问问,应该是下星期一去,就是不知道到时候会不会忘了,
    羽er 发表于 2015-12-31 20:48
    <br/>马上十四周了,前一阵都好了,能吃能喝的,这二天又来了。。。。受不鸟了,难受死了,吐的胃都抽筋了
    那你反应是大,我那时只是反胃恶心到四个月,后来就慢慢能吃了,正常没吐,就是有次刷牙太恶心吐了
    感恩有你!!! 发表于 2015-12-31 20:50
    <br/>我也不是很懂,你去问问医生看可以不,上次就是看那个医生在她肚子上按,教她,也没说别的,我还没怀,所以也没问,下次去帮你问问,应该是下星期一去,就是不知道到时候会不会忘了,
    我这边的医生没教,我这胎宝宝哪里都动,上下左右全方位都来
  • 我不太懂这些,就上次一个孕妇说B超检查也是宝宝头在上面没下来,说顶着胃难受,所以医生就教他,是个中医,专看不孕和保胎
    感恩有你!!! 发表于 2015-12-31 20:59
    <br/>我不太懂这些,就上次一个孕妇说B超检查也是宝宝头在上面没下来,说顶着胃难受,所以医生就教他,是个中医,专看不孕和保胎
    我是臀位,那就是宝宝的头在上面了,怪不得盯着难受
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    少吃多餐吧,我还好,整个怀孕期蛮舒服,就睡觉难受点。
    紫涵的号 发表于 2015-12-31 21:04
    <br/>少吃多餐吧,我还好,整个怀孕期蛮舒服,就睡觉难受点。
    我就早上中午没事,一到晚上就难受了!哭~~~~~吃得不多啊,有时就下午吃了水果,晚上不吃都撑!!!!
  • leili的她 | 备孕中
    我也二十九周,小坏蛋也是臀位,我做了一个星期的矫正操他都没有下来。郁闷死我了,不过我怀的下没有被顶的很难受
    leili的她 发表于 2015-12-31 21:08
    <br/>我也二十九周,小坏蛋也是臀位,我做了一个星期的矫正操他都没有下来。郁闷死我了,不过我怀的下没有被顶的很难受
    不是说那操没用的吗?现在有些医院都不建议做了
  • leili的她 | 备孕中
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-31 21:12
    <br/>不是说那操没用的吗?现在有些医院都不建议做了
    不知道也,反正我做了一个星期没下来。小孩脐带没有绕可以做,绕了脐带就不建议做
    leili的她 发表于 2015-12-31 21:52
    <br/>不知道也,反正我做了一个星期没下来。小孩脐带没有绕可以做,绕了脐带就不建议做
    嗯嗯。。。。。绕不绕这么久了我也不知道了,还是忍忍算了,估计再过一个月就下去了吧,就是晚上不能吃东西了,尽量下午吃
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-31 21:03
    <br/>我是臀位,那就是宝宝的头在上面了,怪不得盯着难受
    那医生说按摩可以让他下来,我记得的话帮你问问再来找你
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    我31周多,没有一天不吐的,烧心,反酸水,坐着还好,晚上躺下酸水倒流到嘴巴,看了怀孕资料,这是正常的情况,说别吃油腻,辛辣,要清淡,我就喝点粥,吃点炒菜还用水涮一下,忧愁啊!
  • 绕颈的话,安全起见就不要做什么操了,顺其自然吧!我们医生说绕颈不能做操顺其自然,要是足月还臀位就剖腹产,做操怕脐带越绕越紧,不绕颈可以做操纠正胎位
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复