在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!孕酮低,有没有姐妹吃达芙通的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕32天,孕酮19.61ng/ml,吃达芙通该怎么吃

最佳答案

沐芯宸 查看完整内容

地屈孕酮片可以吃,但是它不体现在血值里面。
    讨论区
  • 地屈孕酮片可以吃,但是它不体现在血值里面。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也今天开始吃,排卵后第十一天,不知道孕多少天,而且我的孕酮才12.79
  • 我的是一天两次一次两片
  • q1433855815427 发表于 2015-12-31 19:33
    <br/>我也今天开始吃,排卵后第十一天,不知道孕多少天,而且我的孕酮才12.79
    吃几片,吃几次
  • q1433855815427 发表于 2015-12-31 19:34
    <br/>我的是一天两次一次两片
    是地屈孕酮片
  • wan5264664 发表于 2015-12-31 19:36
    <br/>是地屈孕酮片
    是的,说是进口的,效果好
  • q1433855815427 发表于 2015-12-31 19:37
    <br/>是的,说是进口的,效果好
    我是以前促排多了一盒,今天孕酮低,我想起有一盒,医生说可以吃,但是我忘了问医生吃多少?
  • q1433855815427 发表于 2015-12-31 19:37
    <br/>是的,说是进口的,效果好
    给你开了几盒
  • wan5264664 发表于 2015-12-31 19:41
    <br/>给你开了几盒
    两盒,十天之后再去
  • 沐芯宸 发表于 2015-12-31 19:43
    <br/>地屈孕酮片可以吃,但是它不体现在血值里面。
    是吗?那验血验不出来吗?
  • q1433855815427 发表于 2015-12-31 19:43
    <br/>两盒,十天之后再去
    我只有一盒,先吃五天复查,你几号的月经
  • wan5264664 发表于 2015-12-31 19:44
    <br/>我只有一盒,先吃五天复查,你几号的月经
    我是12月2号的,过十天再去,好担心我的孕酮好低,才12.47,
  • q1433855815427 发表于 2015-12-31 19:47
    <br/>我是12月2号的,过十天再去,好担心我的孕酮好低,才12.47,
    你还早了,我是27的月经
  • wan5264664 发表于 2015-12-31 19:49
    <br/>你还早了,我是27的月经
    哦,昨天晚上测到的,担心了一晚上,今天一大早就去医院抽血检查,
  • q1433855815427 发表于 2015-12-31 19:50
    <br/>哦,昨天晚上测到的,担心了一晚上,今天一大早就去医院抽血检查,
    你是促排还是自然怀孕的
  • 地屈孕酮片么  我13.98开始吃 吃了10天到18点多  继续开了一盒在吃  都是早晚各一片
  • w1447493173888 发表于 2015-12-31 19:55
    <br/>地屈孕酮片么  我13.98开始吃 吃了10天到18点多  继续开了一盒在吃  都是早晚各一片
    哦,那我也这么吃得了,你是孕几天13.98
  • wan5264664 发表于 2015-12-31 19:58
    <br/>哦,那我也这么吃得了,你是孕几天13.98
    孕31天15  37天13.98  47天18.16
  • w1447493173888 发表于 2015-12-31 20:23
    <br/>孕31天15  37天13.98  47天18.16
    我32天19.61,只查了一次
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复