在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11/12/13/14号排卵的姐妹,你们都测强阳了吗?

• 有没有11/12/13/14号排卵的姐妹,你们都测强阳了吗?都是第几天测到的呢?有没有去官方的姐妹,发图吧,传好孕给其他姐妹们
    讨论区
  • 我12-13号排卵的,已经官方了,不过医生说有点早,这周六再去验血看看<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我13号排卵,这是昨天晚上测的<br/>
  • 这是昨天测的zzy,已经三天没测了,之前都是很淡的粉印昨天就心血来潮测了一个,没想到加深了<br/>
  • 我是大宝☜ 发表于 2015-12-31 18:07
    <br/>我12-13号排卵的,已经官方了,不过医生说有点早,这周六再去验血看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/50307588203b10816ae6544303bc3e22490531.jpg
    我是12号排卵的,还没去医院,早孕试纸还没强阳,好担心啊,你的早孕强阳了没?
  • 豆喵猴宝 发表于 2015-12-31 18:10
    <br/>我是12号排卵的,还没去医院,早孕试纸还没强阳,好担心啊,你的早孕强阳了没?
    应该还没到强阳  看着不是很红很红
  • 解家老二 发表于 2015-12-31 18:07
    <br/>我13号排卵,这是昨天晚上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/706aa1bdb2e4f43fca5587dd80c5f0ee950395.jpg
    好棒的双杠呢,我12号排卵的,还没强阳,有点担心,接你大红漂亮双杠啊
  • 豆喵猴宝 发表于 2015-12-31 18:11
    <br/>好棒的双杠呢,我12号排卵的,还没强阳,有点担心,接你大红漂亮双杠啊
    我的这不算强阳把
  • 9号排卵,已经这算强阳了吧<br/>
  • 我是大宝☜ 发表于 2015-12-31 18:11
    <br/>应该还没到强阳  看着不是很红很红
    我的还比你的弱一点,我也开始隔天测呀,每天等着好闹心啊
  • 14号排卵,只有阳?这几天加深才快点,plsz已经强阳
  • 接好孕,期待这月好孕。但是刚刚生气了,哎,肚子酸酸的,20号排卵。30号测白板。不知道刚刚生气会不会受影响
  • 一窍不通(;`O´)o,这个月我去医院测啦三次后来都放弃啦,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复