在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫粘 多囊 输卵管通而不畅 已好孕

• 有两次不良孕史,从15年2月开始一直在治疗。造影显示右侧输卵管不显影,右侧宫角充盈缺损。开始两个疗程的封闭治疗,后复查造影,双测输卵管显影,宫角也都显影了,只是宫底子宫壁毛嘈。
    这就到了6月底,医生建议试孕,一连促排了4个月,每月都有卵泡成熟排出就是不能怀孕。在十月底做了宫腔镜检查,发现宫底有膜性粘连,输卵管开口欠清。建议宫腹联合手术。
    宫检后的一个月,老公我们去一位老中医那拿了两次药。老公的一个姐姐和她的同事去那里拿了两次药,次月都好孕了。我们也是半信半疑,想着反正要做手术,都是消炎的中药,即使不怀孕对手术也有好处。
    吃完药,因为单位请假难,打算假期去做手术。又不能这么干等着。又怕输卵管开口欠清带粘连怀不上或怀孕不好,又咨询了南妈,真心感谢南妈给出了中肯的建议。所以就又促排了一次,没想到就中了!
    我的医生都说真是个奇迹,我的大夫是西医,在配合她治疗的同时,我用过丹丹洋的热敷方,红房子的灌肠方,还有大盐热敷、、、、、总之,自己能做到的都试了。
    放松心情真的很重要,这个月一直在考虑手术的问题,没想怀孕的事,月经过了3天,感冒要吃药之前想测一下吧,有没有都要给自己一个答案,没想到一下子就双杠了。还有,排卵期间也没有拉丝白带,促排了这几次都没有。早孕症状基本没有,测出之后才有些反应。
    昨天官方了,12月12号排卵,到30号抽血,hcg1259 孕同69, 隔天去看翻倍。
    一年来在这里学到了很多,也得到了众姐妹的帮助,发帖把好孕传给未孕的姐妹,也愿已孕的姐妹孕期顺利!
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    恭喜楼主好孕!看来是新年礼物!
    <br/>em15

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-12-31 22:12
    <br/>恭喜楼主好孕!看来是新年礼物!
    <br/>
    真的很幸运,谢谢楠妈当时及时给出的建议,今天排卵后第19天,早孕已经强阳了。
  • 恭喜楼楼好孕~
  • 恭喜楼主,我也是检查宫腔局部粘连,那一刻我都崩溃了,睡不好吃不好的心里好难过好担心,请问楼楼有做手术吗?吃什么中药调理
  • 放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 12:17
    <br/>恭喜楼主,我也是检查宫腔局部粘连,那一刻我都崩溃了,睡不好吃不好的心里好难过好担心,请问楼楼有做手术吗?吃什么中药调理
    我是打算做的,还没做呢就怀了,我的粘连很轻。粘连吃中药不管用,必须手术,我吃中药是治输卵管的
  • 开心消消乐123 发表于 2016-01-02 15:05
    <br/>我是打算做的,还没做呢就怀了,我的粘连很轻。粘连吃中药不管用,必须手术,我吃中药是治输卵管的
    你是怎么发现你也是宫腔粘连的呢
  • 丹丹洋的那个方子每次用都得排湿吗
  • 丹丹洋的热敷方是什么?可以给我说说吗?谢谢~
  • 恭喜你,我的路还不知要走多久。我是慢性盆腔炎,输卵管炎症。输液,中药,灌肠,热敷。还是小腹左右痛,没有效果。医生也一直喊避孕。很想试试你说的丹丹洋热敷方,希望对我有用
  • 我好像和你情况差不多,求经验
  • 很2的人 发表于 2016-03-15 01:38
    <br/>我好像和你情况差不多,求经验
    我帖子里已经写得很清楚了,亲,就是正视病情,坚持治疗,放松心情
  • 开心消消乐123 发表于 2016-03-15 16:16
    <br/>我帖子里已经写得很清楚了,亲,就是正视病情,坚持治疗,放松心情
    看到你的帖子多了些信心,只是我粘连比你严重,是重度粘连,压力特别大
  • 很2的人 发表于 2016-03-15 18:00
    <br/>看到你的帖子多了些信心,只是我粘连比你严重,是重度粘连,压力特别大
    要对自己有信心,亲,南瓜籽妈妈不说嘛,好多重度粘连的也都怀孕生子了
  • 开心消消乐123 发表于 2016-03-16 12:01
    <br/>要对自己有信心,亲,南瓜籽妈妈不说嘛,好多重度粘连的也都怀孕生子了
    谢谢亲爱的你的鼓励
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    开心消消乐123 发表于 2016-01-02 15:05
    <br/>我是打算做的,还没做呢就怀了,我的粘连很轻。粘连吃中药不管用,必须手术,我吃中药是治输卵管的
    可是今天看了中医说喝中药就能治我的子宫问题,不过具体什么情况他不知道,怎么办,好纠结
  • wsfbb 发表于 2016-03-16 15:04
    <br/>可是今天看了中医说喝中药就能治我的子宫问题,不过具体什么情况他不知道,怎么办,好纠结
    其他的我不知道,但是如果宫粘的话,非手术不可
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复