在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢 输卵管通而不畅 宫腔粘连 备孕半年终于好孕

• 有两次不良孕史,从15年2月开始一直在治疗。造影显示右侧输卵管不显影,右侧宫角充盈缺损。开始两个疗程的封闭治疗,后复查造影,双测输卵管显影,宫角也都显影了,只是宫底子宫壁毛嘈。这就到了6月底,医生建议试孕,一连促排了4个月,每月都有卵泡成熟排出就是不能怀孕。在十月底做了宫腔镜检查,发现宫底有膜性粘连,输卵管开口欠清。建议宫腹联合手术。
    宫检后的一个月,老公我们去一位老中医那拿了两次药。老公的一个姐姐和她的同事去那里拿了两次药,次月都好孕了。我们也是半信半疑,想着反正要做手术,都是消炎的中药,即使不怀孕对手术也有好处。
    吃完药,因为单位请假难,打算假期去做手术。又不能这么干等着,就又促排了一次,没想到就中了!
    我的医生都说真是个奇迹,我的大夫是西医,在配合她治疗的同时,我用过丹丹洋的热敷方,红房子的灌肠方,还有大盐热敷、、、、、总之,自己能做到的都试了。
    放松心情真的很重要,这个月一直在考虑手术的问题,没想怀孕的事,月经过了3天,感冒要吃药之前想测一下吧,有没有都要给自己一个答案,没想到一下子就双杠了。
    昨天官方了,12月12号排卵,到30号抽血,hcg1259 孕同69, 隔天去看翻倍。
    一年来在这里学到了很多,也得到了重姐妹的帮助,发帖把好孕传给未孕的姐妹,也愿已孕的姐妹孕期顺利!
    讨论区
  • 哇,你也太神奇了吧?我情况一样!也是打算手术了!你真的好幸运啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Liufeife 发表于 2015-12-31 22:00
    <br/>哇,你也太神奇了吧?我情况一样!也是打算手术了!你真的好幸运啊!
    可能心情的原因吧,不想他他就来了,亲,放松心情,宝宝会来的!
  • 开心消消乐123 发表于 2016-01-01 07:02
    <br/>可能心情的原因吧,不想他他就来了,亲,放松心情,宝宝会来的!
    也是缘分啊!缘分到了自然就来了,缘分没到 怎么折腾也不会来!
  • 恭喜恭喜!不知道是哪位老中医?能否推荐下,谢谢!
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,恭喜宝妈!
  • vila9vila 发表于 2016-01-01 11:18
    <br/>恭喜恭喜!不知道是哪位老中医?能否推荐下,谢谢!
    在河南,亲要去的话我可以把他的名片拍照给你
  • 恭喜你,接你好孕
  • 我也打算自己试试。丹丹洋热敷。和大盐热敷,怎么做啊?什么时候敷?
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!
  • 恭喜楼主,我术后中药灌肠泡脚跳绳都马不停蹄地进行,希望也能接楼主好孕
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    亲!你怎么治疗输卵管!竟然通了
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    开心消消乐123 发表于 2016-01-01 20:27
    <br/>在河南,亲要去的话我可以把他的名片拍照给你
    我们在河南?你给我拍一个吧
  • 恭喜恭喜.接好孕!
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-10 19:41
    <br/>我们在河南?你给我拍一个吧
    给你,亲<br/>
  • 小罗马 | 备孕中
    大家一起加油!接好孕!
  • 亲,是哪个中医,可以发名片给我吗,我好想怀孕
  • 亲,那中医发给我吧,我好想怀孕,
  • 拜托拜托,求中医名片
  • 回复 开心消消乐123

给你,亲