在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看肝功能表的宝妈请进来帮看一下

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    现在34周肚子开始痒,其他地方不痒,抽血查了肝功,复查要等到下星期一,请会看的宝妈帮我看看,是胆汁淤积吗,有几个指标有上下箭头是正常的吗
    讨论区
  • 结果在这里<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• whwdwhwd | 备孕中
    有肝炎病史或脂肪肝吗?
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    没事,我的也有点高,相差不大就好
  • whwdwhwd 发表于 2015-12-31 17:17
    <br/>有肝炎病史或脂肪肝吗?
    没有
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-31 17:29
    <br/>没事,我的也有点高,相差不大就好
    那我这是正常的咯
    sukisukiwei 发表于 2015-12-31 18:20
    <br/>没有
    那就没事,怀孕肝功转氨酶偏高也正常。不是每个箭头都有临床意义,人体环境是动态平衡,并非正常就是一个箭头没有。
  • whwdwhwd 发表于 2015-12-31 18:30
    <br/>那就没事,怀孕肝功转氨酶偏高也正常。不是每个箭头都有临床意义,人体环境是动态平衡,并非正常就是一个箭头没有。
    好的谢谢,只要这个胆汁酸不高就没事对么
    sukisukiwei 发表于 2015-12-31 18:32
    <br/>好的谢谢,只要这个胆汁酸不高就没事对么
    呵呵,也不是,要讲起来太多了。。。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    sukisukiwei 发表于 2015-12-31 18:21
    <br/>那我这是正常的咯
    对啊,你的和正常值接近,没事的
  • wrvolvo 发表于 2016-01-02 07:21
    <br/>不是胆汁淤积,白蛋白有点低,关注一下。
    白蛋白低严重吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复