在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急 请问我的tsh3.89 医生让吃1片优甲乐

• 怀孕中 查甲状腺 值偏高3.89 医生说让吃1片 可是我看论坛的姐妹都是半片 请问 有没有吃一片的?
    讨论区
  • 3.31吃半片过半个月复查2.75。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱鱼儿311 | 备孕中
    s1994537257 发表于 2016-01-01 08:32
    <br/>3.31吃半片过半个月复查2.75。
    哦哦哦 那我找时间问问医生 谢谢哦哦 你现在还在吃吗?这个会复发吗?还是要一辈子用药了?
  • 我怀孕前3.968'医生叫我吃0.25片,现在怀孕4.6前一周吃半片。改天去问另外的医生
    糖糖爱猴宝宝 发表于 2016-01-01 17:02
    <br/>我怀孕前3.968'医生叫我吃0.25片,现在怀孕4.6前一周吃半片。改天去问另外的医生
    嗯 好的 谢谢 我也在问问 我的用量比群里的都多 一次一片 所以我再去问问
  • 爱鱼儿311 发表于 2016-01-01 08:35
    <br/>哦哦哦 那我找时间问问医生 谢谢哦哦 你现在还在吃吗?这个会复发吗?还是要一辈子用药了?
    医生说如果不为怀孕就不需要吃药定期复查就可以了。。。但是我吃了一阵子觉得还挺好的。。。。以前整天和个死人一样迷迷糊糊容易累。。这有精神很多,心率也没那么快。也不便秘了。。。。这个周期准备移植冻胚,内膜也比以往好很多。。。。左右一看都不想停了哈哈哈哈哈哈哈。。
    s1994537257 发表于 2016-01-01 17:35
    <br/>医生说如果不为怀孕就不需要吃药定期复查就可以了。。。但是我吃了一阵子觉得还挺好的。。。。以前整天和个死人一样迷迷糊糊容易累。。这有精神很多,心率也没那么快。也不便秘了。。。。这个周期准备移植冻胚,内膜也比以往好很多。。。。左右一看都不想停了哈哈哈哈哈哈哈。。
    我现在是怀孕容易困倦 也不知道是早期反应还是甲状腺的事 等复查再说吧 谢谢哦哦 祝你也健康
  • 爱鱼儿311 发表于 2016-01-01 18:29
    <br/>我现在是怀孕容易困倦 也不知道是早期反应还是甲状腺的事 等复查再说吧 谢谢哦哦 祝你也健康
    恩按照医生说的没错。。安安心心的不用紧张。。。祝一切都好
  • 亲,我也刚测出怀孕,现在3.66~吃四分之三
    s1740281673 发表于 2016-01-04 14:07
    <br/>亲,我也刚测出怀孕,现在3.66~吃四分之三
    甲状腺蛋白抗体你差了吗?正常吗?是早上空腹吃吗?
  • 希望早日升级 该用户已被删除
  • 希望早日升级 该用户已被删除
    希望早日升级 发表于 2016-01-05 07:15
    <br/>怀孕的好像是需要加量吃的~听大夫的应该没错~~
    嗯嗯 我明天复查Hcg 在咨询一下医生 希望一切顺利 谢谢亲 祝好运
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复