在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我都闹心死了,19号排卵现在大白板

• 我都闹心死了,19号排卵现在还是大白板,姨妈29号也还没来,想放弃了太遭罪了,每个月测排卵,测早早孕。没孩就孩吧

讨论区
  • 别着急,我18号排的,今早才测出意念灰,刚到医院来测血值,明早再看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435322176197 发表于 2015-12-31 11:56
    <br/>别着急,我18号排的,今早才测出意念灰,刚到医院来测血值,明早再看看
    谢谢你,恭喜恭喜
  • s5416388907 | 备孕中
    我和你一样   烦躁不安
  • 过几天再测吧
  • 19排卵姨妈也应该是三号呢,耐心等等,晚几天再测吧
  • q1446599739356 发表于 2015-12-31 15:20
    <br/>19排卵姨妈也应该是三号呢,耐心等等,晚几天再测吧
    亲是怎么算姨妈日呢
  • q1451117205701 发表于 2015-12-31 15:22
    <br/>亲是怎么算姨妈日呢
    晕,确定排卵日的话,排卵日后十四天,个别人会加减一两天 十六天最多了
  • 新页123456 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,伤心透了
  • q1451117205701 发表于 2015-12-31 15:22
    <br/>亲是怎么算姨妈日呢
    我每个月都是30天周期很准时的
  • q1446599739356 发表于 2015-12-31 15:20
    <br/>19排卵姨妈也应该是三号呢,耐心等等,晚几天再测吧
    我每个月30天周期应该29号来姨妈
  • q1446599739356 发表于 2015-12-31 15:23
    <br/>晕,确定排卵日的话,排卵日后十四天,个别人会加减一两天 十六天最多了
    我每个月29号只会提前,除非我出省旅游一般不会改变
  • 我也是,19号排卵,29号的姨妈还没来
  • q1435322176197 发表于 2015-12-31 11:56
    <br/>别着急,我18号排的,今早才测出意念灰,刚到医院来测血值,明早再看看
    亲,测出你怀孕了吗
  • 我21日都该来例假,现在没来,测也是白板
  • 别急!继续努力!会好孕的!加油
    我也是18号 昨晚测出的意念灰 但是有褐色分泌物
  • 翡翠猫 发表于 2016-01-01 07:37
    <br/>我也是18号 昨晚测出的意念灰 但是有褐色分泌物
    我现在都不敢测了
  • w1438727862964 发表于 2016-01-01 06:55
    <br/>亲,测出你怀孕了吗
    没有
  • 跟楼主一样的白…
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复