在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天呐!!!一年内居然来15次大姨妈,是不是太不正常了???

• 今天是15年的最后一天,大姨妈居然有来找我了,,这一年里居然来了15次,我是不是太不正常了?平均25天的周期,我周围的姐妹们也没有我这么勤的,我好害怕啊!备孕近半年了,还没动静,是不是这个有关系啊?我以前的时候从来都没这样过,都特别规律的,可现在就不知道是咋了,下面是我这一年的大姨妈记录,亲们都帮我分析分析,我到底是肿么了?
    讨论区
  • 我和你一样,周期25天~很正常的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不调吧!
  • 嘿,跟我一样,我今年前半年来了7次,后半年调理着,正常了,月经不调是会导致不易怀孕的
  • 需要调理。
  • 我的例假也是越来越短,郁闷
  • 减肥做辣妈 | 备孕中
    q1451559683136 发表于 2015-12-31 19:13
    <br/>嘿,跟我一样,我今年前半年来了7次,后半年调理着,正常了,月经不调是会导致不易怀孕的
    你是怎么调理的?
    w1451552126963 发表于 2015-12-31 21:20
    <br/>需要调理。
    那要怎么调理呢?
  • 减肥做辣妈 发表于 2016-01-01 15:36
    <br/>你是怎么调理的?
    我妹送我的黑糖调理的
    q1451559683136 发表于 2015-12-31 19:13
    <br/>嘿,跟我一样,我今年前半年来了7次,后半年调理着,正常了,月经不调是会导致不易怀孕的
    你怎么调理的?
    你是怎么调理的呢?
  • 周6943766332 | 备孕中
  • 减肥做辣妈 发表于 2016-01-05 13:40
    <br/>你是怎么调理的呢?
    我喝黑糖调理的,我妹卖的,送了我两盒
  • 我跟你一样,也是15次哦,郁闷死了,之前问过医生,医生说还容易怀孕好一些,我怕老的快
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复