在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天。

• 今天是孕39天,去医院医生让做了B超说看看宫内还是宫外,结果是宫内早孕。而且已经有卵黄囊和胎芽0.2!很开心。说再过一周去医院复查。希望一周后宝宝长出健康胎心。加油,妈妈爱你。现在孕39天只有胎芽没有胎心正常吗?
    讨论区
  • 我40天,只有卵黄囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuciemama | 备孕中
    宝妈直接就B超了?之前有验血了嘛?
  • 宝宝长的真不错
  • 茜西瓜 | 备孕中
    yuciemama 发表于 2015-12-31 10:41
    <br/>宝妈直接就B超了?之前有验血了嘛?
    有验血。今天结果还没有出来
  • 茜西瓜 | 备孕中
    你说我是谁 发表于 2015-12-31 10:40
    <br/>我40天,只有卵黄囊
    保佑我们再过一周什么都有
  • 茜西瓜 | 备孕中
    牛家小豆豆 发表于 2015-12-31 10:44
    <br/>宝宝长的真不错
    嗯,可我还是担心啊。亲亲,现在39天有胎芽无胎心正常吗?
  • 接宫内健康宝宝,宝宝健康成长
  • 茜西瓜 发表于 2015-12-31 10:50
    <br/>嗯,可我还是担心啊。亲亲,现在39天有胎芽无胎心正常吗?
    这种情况不多,说明你宝宝长的快,很多都是6~7周才看到,有的更晚。不要乱想了,说明宝宝长的很好,好多还在等待胚芽胎心的羡慕还来不及
  • 乐观就会有希望 | 备孕中
    我44天都没有,尽是担心
  • 茜西瓜 | 备孕中
    牛家小豆豆 发表于 2015-12-31 10:58
    <br/>这种情况不多,说明你宝宝长的快,很多都是6~7周才看到,有的更晚。不要乱想了,说明宝宝长的很好,好多还在等待胚芽胎心的羡慕还来不及
    谢谢你,祝我们的宝宝都健康长大!
  • 茜西瓜 | 备孕中
    乐观就会有希望 发表于 2015-12-31 11:03
    <br/>我44天都没有,尽是担心
    希望再过一周我们的宝宝什么都有了
  • 茜西瓜 发表于 2015-12-31 10:46
    <br/>保佑我们再过一周什么都有
    嗯嗯,保佑,祈祷
  • 看看血值多少哦.这么短时间,下周肯定都有了
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 园小园333 | 备孕中
    希望我们下周都能看到健康胎心。
  • 茜西瓜 | 备孕中
    园小园333 发表于 2015-12-31 12:17
    <br/>希望我们下周都能看到健康胎心。
    加油!
  • 接楼主好孕啦,希望肚里的宝宝健康聪明!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复