在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,阴道炎治疗一月未好

• 去医院做白带常规,细菌性阴道炎,清洁度四度,脓细四度,医生开了塞药和洗药,用了一周复查变成三度,依然塞洗,可是外阴还是瘙痒,外阴伴有豆腐渣形态东东,可是阴道不痒也没有豆腐渣,有相同姐妹们?求助!快被折磨死了
    讨论区
  • 这个可以治疗好的啊,治疗期间不要同房,估计要一到两个月的疗程,没你这么严重,医院看过会复发,我是用了我朋友给的中药产品完全好的,用过后松弛也解决了,月经痛好像也消失了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438995400840 发表于 2015-12-31 11:11
    <br/>这个可以治疗好的啊,治疗期间不要同房,估计要一到两个月的疗程,没你这么严重,医院看过会复发,我是用了我朋友给的中药产品完全好的,用过后松弛也解决了,月经痛好像也消失了。
    啥中药产品?
  • 真希望怀孕 发表于 2015-12-31 11:32
    <br/>啥中药产品?
    叫什么护理凝胶啥的,说是中药藏红花,蛇床子、冰片……好几种有点记不清了,反正用了冰冰凉凉的感觉,泡腾片可以洗洗,还有就是针管一样推进去的那种,炎症好了有个保养紧致的几只护理一下就好了,我就一疗程好了,严重的话估计慢一点,中药成分的估计还是要看吸收和坚持用和自己也要注意卫生吧,你想要试试的话我帮你问你我朋友看,我也是她介绍我用的
  • w1438995400840 发表于 2015-12-31 11:11
    <br/>这个可以治疗好的啊,治疗期间不要同房,估计要一到两个月的疗程,没你这么严重,医院看过会复发,我是用了我朋友给的中药产品完全好的,用过后松弛也解决了,月经痛好像也消失了。
    看不到东西!
  • 真希望怀孕 发表于 2015-12-31 13:14
    <br/>看不到东西!
    这是她刚发我的<br/>
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    我吃抗生素得了这个,用达克宁三天好的然后也艾灸外阴,现在没有复发,你试试
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-31 19:18
    <br/>我吃抗生素得了这个,用达克宁三天好的然后也艾灸外阴,现在没有复发,你试试
    关键是外阴痒啊!亲,你呢?
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    真希望怀孕 发表于 2016-01-02 14:57
    <br/>关键是外阴痒啊!亲,你呢?
    30排卵白带多有点痒,艾叶煮水熏然后外面查达克宁软膏昨天没有见痒了,你试试。我都害怕复发,还好不是
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复