在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已测出好孕的姐妹们,有来大姨妈的感觉吗?

• 12月8号末次月经,21号排卵,从昨天开始一直小腹微胀坠痛,乳房周边压痛,像来大姨妈的感觉。请问已经测出好孕的姐妹们,在测出之前也有这种感觉吗?谢谢!另外,今早测zzy白板
    讨论区
  • 有姨妈感,但我只有姨妈来之前的肚子疼,其他姨妈感觉没有!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜宝贝快来哟 发表于 2015-12-31 09:57
    <br/>有姨妈感,但我只有姨妈来之前的肚子疼,其他姨妈感觉没有!
    谢谢亲,祝宝宝健康成长
  • 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    症状都是浮云
  • 妞你漂亮不 发表于 2015-12-31 10:01
    <br/>症状都是浮云
    是呀,可是等得好焦急呀
  • 有,我有一次睡着都被疼醒了
    q1451474317180 发表于 2015-12-31 10:02
    <br/>是呀,可是等得好焦急呀
    不厚道的说,下个月可能还会焦急,没办法,努力呗
  • Li_lii 发表于 2015-12-31 10:03
    <br/>有,我有一次睡着都被疼醒了
    谢谢亲,祝宝宝健康成长~
  • 妞你漂亮不 发表于 2015-12-31 10:05
    <br/>不厚道的说,下个月可能还会焦急,没办法,努力呗
    如果这个月不中,下个月决定关掉一切孕相关软件,感觉,备个孕,孕还没怀上,眼快看手机看花了
    q1451474317180 发表于 2015-12-31 10:11
    <br/>如果这个月不中,下个月决定关掉一切孕相关软件,感觉,备个孕,孕还没怀上,眼快看手机看花了
    哈哈,上个月我也这么想的,然而,这个月依然没做到
    q1451474317180 发表于 2015-12-31 10:11
    <br/>如果这个月不中,下个月决定关掉一切孕相关软件,感觉,备个孕,孕还没怀上,眼快看手机看花了
    每天都睡不好,半夜醒了都想测试纸,等结果再十五分钟,再回去就睡不好了
  • 妞你漂亮不 发表于 2015-12-31 10:12
    <br/>哈哈,上个月我也这么想的,然而,这个月依然没做到
    或许找点等待以外的事做会好点?
  • 先给老公理个发去,迎新年~~
  • q1451474317180 发表于 2015-12-31 10:00
    <br/>谢谢亲,祝宝宝健康成长
    谢谢,也祝你好孕
  • 我也有,这两天好多了
  • 我也有,不知道有没有怀孕,我好着急
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复