在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看加深可以吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    觉得昨天和今天大卫加深不明显呢?什么时候大卫能强阳?秀儿已经强阳了,秀儿天使今天也是强阳。大卫还不是中队长,哭。闹心啊

最佳答案

娜娜吖 查看完整内容

可以去验血查翻倍了,那个准确一些。我怀孕初期感觉不同批次的大卫还有点不一样的,显色不同,就感觉加深不好。毕竟大卫定性不定量
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    可以去验血查翻倍了,那个准确一些。我怀孕初期感觉不同批次的大卫还有点不一样的,显色不同,就感觉加深不好。毕竟大卫定性不定量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• caddielove | 备孕达人(大宝)
    祝福宝宝健康平安,恭喜
  • 我的也是一样,天天要阳不阳,听说大卫慢,楼主几号排卵的?
  • 15号排的。末次11.29
  • turboll 发表于 2015-12-31 09:53
    <br/>我的也是一样,天天要阳不阳,听说大卫慢,楼主几号排卵的?
    15号排卵,末次11.29。你的试纸什么样了?发来看看
  • 孕棒已经很深了,勿担心。恭喜楼主,接个好孕棒先。
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2015-12-31 09:59
    <br/>15号排卵,末次11.29。你的试纸什么样了?发来看看
    我14号左右排卵的<br/>
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2015-12-31 09:59
    <br/>15号排卵,末次11.29。你的试纸什么样了?发来看看
    你血值什么时候测的?是多少啊,我昨天才4百多
  • 挺好的呀.每天都在加深
  • 好像我们日子差不多.我13排卵<br/>到不了强阳<br/>
  • turboll 发表于 2015-12-31 10:17
    <br/>你血值什么时候测的?是多少啊,我昨天才4百多
    我26号119,28号388,今天去测的结果还没出来
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-31 10:25
    <br/>好像我们日子差不多.我13排卵<br/>到不了强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/0de02864981221230568c1516aee66fa687020.jpg
    大卫好慢,看着揪心
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2015-12-31 10:31
    <br/>我26号119,28号388,今天去测的结果还没出来
    亲翻的真快,值比我高
  • caddielove 发表于 2015-12-31 09:51
    <br/>祝福宝宝健康平安,恭喜
    谢谢,祝好孕
  • q1444980136546 发表于 2015-12-31 10:07
    <br/>孕棒已经很深了,勿担心。恭喜楼主,接个好孕棒先。
    谢谢亲,祝好孕
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-31 10:21
    <br/>可以去验血查翻倍了,那个准确一些。我怀孕初期感觉不同批次的大卫还有点不一样的,显色不同,就感觉加深不好。毕竟大卫定性不定量
    嗯呢,确实从昨天开始的大卫是另外一个批次的,今天去采血了,等结果中,相信自己和宝宝一定会健康平安!
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2015-12-31 10:31
    <br/>我26号119,28号388,今天去测的结果还没出来
    等你结果.顺便对比下试纸.<br/>话说怎么3天查呢?应该要明天查来着
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-31 10:46
    <br/>等你结果.顺便对比下试纸.<br/>话说怎么3天查呢?应该要明天查来着
    正好今天有空就去了
    结果出来没啊亲
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复