在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周,孕囊10mm,是应该选择自然流产还是清宫?

• 这个帖子在试管婴儿版发过了。发现可能这个板块的姐妹可能更熟悉,所以再发一次。请版版不要封号。

今天ivf 7周整。早上B超,医生说孕囊太小(好像才10mm),卵黄囊太大(没说多少,好像都没量),hcg太低,准备流产。早上检测的是一个医生,他的意思是说可以不用清宫,10mm的孕囊也比较小,可以自然流。

上午自己的医生说倾向清宫,因为她可以全程控制,但是也可以选择自然流。让我自己选。我担心清宫对子宫伤害太大,以后增加宫外的机会,就选了自然流。但是选完之后心里怕怕的。怕流不干净,出血太多。

我想问问版上的姐妹们,像我这种7周整,孕囊只有10mm的,能否选择自然流呢?自然流的成功率高吗?多谢各位了。
    特别是有美国的姐妹在这里潜水的吗?请多多指教吧。国内的姐妹一般都至少是药流吧。这边连药都没给,就让停药自己流。

这个新年时没法过了。与其现在遭罪,还不如当初就别成。唉~~~
    讨论区
  • 自己顶一下。没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千金公主快快来 | 备孕中
    自然流产,对身体损伤最小,我刚刚出小月子就是自然流产的,清宫会对内膜变薄,以后不容易怀孕,就像来月经一样,医生是为了指标和业绩,才不管你死活。我当时是16孕囊,我是二胎,很顺利就掉出来了。我30岁,如果身体健康,就选择自然流产吧
    我2点掉出来,马上就去医院B超,医生说已经清干净了,不用清宫了,孕囊小不用担心,顺应大自然的规律,
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-31 10:20
    <br/>我2点掉出来,马上就去医院B超,医生说已经清干净了,不用清宫了,孕囊小不用担心,顺应大自然的规律, ...
    <br/><br/>谢谢美眉的正能量。纠结了一天了。当时美眉的孕囊是16mm吗?等了多久开始流产的?流之前有用过黄体酮和雌二醇保胎吗?
  • 听说吃过保胎药的不好掉下来,粘的会很紧!我是空囊,囊和你大小差不多,是人流的。医生说时间久了,不给选药流。其实我也想药流,对身体损伤小一点。不过人流也有好处,就是能快点解决,不拖拉,我做完手术,一天后就没有出血了。如果药流或者自然流产的话,血还要流一段时间了,心里也会难受一段时间。现在就等着养好身体,迎接下一个健健康康的宝宝。
  • 微笑妈咪! 发表于 2015-12-31 10:48
    <br/>听说吃过保胎药的不好掉下来,粘的会很紧!我是空囊,囊和你大小差不多,是人流的。医生说时间久了,不给选 ...
    <br/><br/>美眉是发现多久清宫的?我想停药一周试试。如果没反应再清
    dhqdyzx 发表于 2015-12-31 10:38
    <br/><br/><br/>谢谢美眉的正能量。纠结了一天了。当时美眉的孕囊是16mm吗?等了多久开始流产的?流之前有用过黄体酮和雌二醇保胎吗?
    我没有保胎,之前流了一星期的褐色分泌物,再去就是16大小的孕囊,估计是我吃了太多的海带,滑胎了。
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-31 11:04
    <br/>我没有保胎,之前流了一星期的褐色分泌物,再去就是16大小的孕囊,估计是我吃了太多的海带,滑胎了。 ...
    <br/><br/>我因为是ivf,还是鲜移,黄体酮和雌二醇是必须补的。幸好黄体酮是塞的,代谢应该快点吧。我也吃点海带,会不会帮助自然流产呢?
  • 喝益母草和生化颗粒,配合运动。我打了一周每天40剂量的黄体酮。口服黄体酮差不多一个月。顺利自然流产干净。这个过程需要等待。
  • dhqdyzx 发表于 2015-12-31 11:02
    <br/><br/><br/>美眉是发现多久清宫的?我想停药一周试试。如果没反应再清
    我流血流了一周,还带有小的血块。我想自然流产,但是医生说我时间太长,流不下来的,所以做了手术,我末次月经10月21日。
    dhqdyzx 发表于 2015-12-31 11:34
    <br/><br/><br/>我因为是ivf,还是鲜移,黄体酮和雌二醇是必须补的。幸好黄体酮是塞的,代谢应该快点吧。我也吃点海带,会不会帮助自然流产呢?
    我是自然怀孕,今年30,想着老大那时候,也吃了不少不该吃的,但这次是不知道海带滑胎,还以为好呢,特意多吃了点,没想到,滑胎了,好不容易怀的,没想到自然流产了,妹妹的老二今年都一周了,和我儿子还是一天生日,都是顺产,婆婆看着都眼红,着急要孙女我看见就心烦,嫉妒,好在他们常年去外地做生意,不长见面。
  • 珠宝兔 发表于 2015-12-31 13:34
    <br/>喝益母草和生化颗粒,配合运动。我打了一周每天40剂量的黄体酮。口服黄体酮差不多一个月。顺利自然流产干净 ...
    <br/><br/>美眉停药后等了多久呢?
  • 微笑妈咪! 发表于 2015-12-31 15:28
    <br/>我流血流了一周,还带有小的血块。我想自然流产,但是医生说我时间太长,流不下来的,所以做了手术,我末次 ...
    <br/><br/>我现在倾向自然流。要是一周后还没动静再说。谢谢美眉
    <br/>喝益母草和生化颗粒,配合运动。我打了一周每天40剂量的黄体酮。口服黄体酮差不多一个月。顺利自然流产干净。这个过程需要等待。
    黄体酮梦帮助自然流掉吗?
  • dhqdyzx 发表于 2015-12-31 19:13
    <br/><br/><br/>美眉停药后等了多久呢?
    一周左右。见血就快了
  • 万人迷来吧 发表于 2015-12-31 20:31
    <br/>黄体酮梦帮助自然流掉吗?
    没明白亲什么意思呢
    <br/>喝益母草和生化颗粒,配合运动。我打了一周每天40剂量的黄体酮。口服黄体酮差不多一个月。顺利自然流产干净。这个过程需要等待。
    你打黄体酮是为了保胎还是想自然流产?没看明白啊
  • 万人迷来吧 发表于 2015-12-31 20:56
    <br/>你打黄体酮是为了保胎还是想自然流产?没看明白啊
    打黄体酮是为了保胎。我的意思是我打了那么多黄体酮保胎,最后也顺利自然流产了。楼主是怕打了黄体酮不好自然流产
  • 珠宝兔 发表于 2015-12-31 21:13
    <br/>打黄体酮是为了保胎。我的意思是我打了那么多黄体酮保胎,最后也顺利自然流产了。楼主是怕打了黄体酮不好自然流产
    是的 吃了黄体酮出血更多 很快就自然流产了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复