在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管腹腔镜术后第二个月好孕了

• 备孕半年没有怀孕,切阴道炎反反复复不好,后来去医院检查输卵管双侧黏连都不通,造影疼的要命,后在医生的建议下做了腹腔镜手术,医生说术后来一次月经就可以试孕了,我术后第一月备孕失败了,心情很忐忑,准备第二个月继续,第二个月我阴道炎又反反复复不好了,月经干净后我就一直用阴道炎塞的药,快到排卵期的时候我就停药了,心想不能错过这个月,今天离月经日还有三天,我竟然测到了,我好激动啊,都快晕过了,我和老公都好高兴,这是2016年老天送我的最好的礼物了,我会好好珍惜。
    讨论区
  • 宝妈好辛苦,恭喜恭喜。好好休息,加油<br/><br/>望宝妈传宫内好孕给姐妹我,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家有小猴 | 备孕达人(大宝)
    麻烦问一下,在哪做的?哪个医生
  • 家有小猴 发表于 2015-12-31 00:08
    <br/>麻烦问一下,在哪做的?哪个医生
    我在南阳协和医院做的。
  • w1449027102613 发表于 2015-12-31 00:02
    <br/>宝妈好辛苦,恭喜恭喜。好好休息,加油<br/><br/>望宝妈传宫内好孕给姐妹我,谢谢
    祝你们也好孕,咱们一起迎接猴宝宝。
  • 我也想做,可是,想到全麻,就痛苦
  • w1445702328618 | 备孕中
    恭喜亲,接健康好孕了!
  • w1449198363349 发表于 2015-12-31 00:20
    <br/>我也想做,可是,想到全麻,就痛苦
    还好吧,不是太疼,
  • 我做了这个手术半年多了,还没怀上,急死人了
  • 娜娜198811 发表于 2015-12-31 09:56
    <br/>我做了这个手术半年多了,还没怀上,急死人了
    一定会有的,别着急,用排卵试纸测着安排同房。
  • q1450339517940 | 备孕中
    娜娜198811 发表于 2015-12-31 09:56
    <br/>我做了这个手术半年多了,还没怀上,急死人了
    会不会再次黏连了?
  • 家有小猴 | 备孕达人(大宝)
    宝宝快来,55 发表于 2015-12-31 00:10
    <br/>我在南阳协和医院做的。
    谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复