在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有广州湛江的姐妹进来啊看看啊

• 有没人姐妹知道湛江有没有看不孕不育厉害的中医啊,推荐一下啊,本人找了好久都没找到厉害的
    讨论区
  • 湛江赤坎苏小军中医诊所(在南桥)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    湛江哪里呢?我在吴川,正看中医,不少人看呢
  • q1451499274895 发表于 2015-12-31 02:23
    <br/>湛江赤坎苏小军中医诊所(在南桥)
    我现在就是看她,她厉害不?
  • 林珍燕 发表于 2016-01-01 18:07
    <br/>湛江哪里呢?我在吴川,正看中医,不少人看呢
    我在赤坎!
    q1441715709975 发表于 2016-01-01 18:52
    <br/>我在赤坎!
    那边就不知道了,我看这个中医有雷州,茂名的人去看,太远了麻烦
  • 林珍燕 发表于 2016-01-01 19:10
    <br/>那边就不知道了,我看这个中医有雷州,茂名的人去看,太远了麻烦
    哦哦,好的谢谢你了!
  • 艾衣阁 | 备孕中
    楼主什么情况啊?
  • q1441715709975 发表于 2016-01-01 18:51
    <br/>我现在就是看她,她厉害不?
    我又也是,我身边有两个朋友给她调有了
  • 韩岱芸 | 备孕中
    q1441715709975 发表于 2016-01-01 18:52
    <br/>我在赤坎!
    南桥那里呀。旁边是什么店呀
  • 林珍燕 发表于 2016-01-01 18:07
    <br/>湛江哪里呢?我在吴川,正看中医,不少人看呢
    我也是吴川的,吴川那里有好的中医?
  • q1441715709975 发表于 2016-01-01 19:18
    <br/>哦哦,好的谢谢你了!
    坡头有个中医叫朱伯,不知你们有没有听说
    w1439711939406 发表于 2016-01-02 21:52
    <br/>我也是吴川的,吴川那里有好的中医?
    我在梅6医生自己屋睇,好不好还不知道,人就有不少去,他不孕不育和乳腺增生比较可以听说
  • 艾衣阁 发表于 2016-01-01 19:28
    <br/>楼主什么情况啊?
    备孕七个月不中
  • q1451499274895 发表于 2016-01-02 15:24
    <br/>我又也是,我身边有两个朋友给她调有了
    真的吗?就是苏小军吗?
  • 韩岱芸 发表于 2016-01-02 16:12
    <br/>南桥那里呀。旁边是什么店呀
    在赤坎旁边有个看皮肤科的
  • w1439711939406 发表于 2016-01-02 21:55
    <br/>坡头有个中医叫朱伯,不知你们有没有听说
    我听说过坡头有一个,但是我一直不知道具体地址
  • q1451499274895 发表于 2016-01-02 15:24
    <br/>我又也是,我身边有两个朋友给她调有了
    我也不知道她厉不厉害,但是我看挺多人去的,我也是别人介绍去的,我刚开始看还不知道情况如何!
  • 林珍燕 发表于 2016-01-02 22:44
    <br/>我在梅6医生自己屋睇,好不好还不知道,人就有不少去,他不孕不育和乳腺增生比较可以听说
    你看的什么啊?
  • 林珍燕 发表于 2016-01-02 22:44
    <br/>我在梅6医生自己屋睇,好不好还不知道,人就有不少去,他不孕不育和乳腺增生比较可以听说
    梅录那个医生叫什么名字
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复