在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月生化 本月继续努力 什么时候熬到头

• 上个月生化,泪已哭干。
    这个月继续努力,24号排卵,但发现到现在为止没有任何感觉,和上月感觉完全不同 哎 这次估计没戏了什么时候能熬到头啊 好累
    讨论区
  • 放轻松,越着急越不来,做点别的分散注意力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是月初生化了,只是目前还没排呢
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-30 21:40
    <br/>放轻松,越着急越不来,做点别的分散注意力
    谢谢亲 我尽量调节 放轻松
  • bmxxjy | 备孕中
    放轻松,我上个月也生化了,这个月19号排卵,今晚刚测到有点点印,期待加深。你也要加油,时间还短,再等等测
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-30 21:42
    <br/>谢谢亲 我尽量调节 放轻松
    没事出去散散步,看看书有利于宝宝着床
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-12-30 21:42
    <br/>我是月初生化了,只是目前还没排呢
    一起努力啊
  • bmxxjy 发表于 2015-12-30 21:42
    <br/>放轻松,我上个月也生化了,这个月19号排卵,今晚刚测到有点点印,期待加深。你也要加油,时间还短,再等等测
    亲 你太棒了 祝快快加深 希望像你一样好孕气
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-30 21:44
    <br/>没事出去散散步,看看书有利于宝宝着床
    好的 好的 我会的 怀个孕好难 加油
  • bmxxjy | 备孕中
    darenhexiaoren 发表于 2015-12-30 21:49
    <br/>亲 你太棒了 祝快快加深 希望像你一样好孕气
    一起加油
  • 和你一模一样。。我们一起加油。可以的。不要放弃
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-30 21:42
    <br/>谢谢亲 我尽量调节 放轻松
    怎么看是否生化啊?
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    月初生化,一起加油,望大家都快好孕
  • w1440315204100 发表于 2015-12-30 22:03
    <br/>和你一模一样。。我们一起加油。可以的。不要放弃
    亲 你也是24排卵?
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-30 22:24
    <br/>月初生化,一起加油,望大家都快好孕
    一起加油 至少证明输卵管是好的
  • q1447412985746 发表于 2015-12-30 22:08
    <br/>怎么看是否生化啊?
    hcg数字小而且降低 孕酮也下降 很快就月经
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-30 22:31
    <br/>亲 你也是24排卵?
    恩上个月生化,这个月24测到强阳
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-30 21:48
    <br/>一起努力啊
    嗯嗯!不知道是什么原因生化的,心里也害怕!希望以后能好好的
  • w1440315204100 发表于 2015-12-30 22:53
    <br/>恩上个月生化,这个月24测到强阳
    那我们真是一样一样的 这几天你的感觉怎么样
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-12-31 06:47
    <br/>嗯嗯!不知道是什么原因生化的,心里也害怕!希望以后能好好的
    加油 希望我们都顺利
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复