在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公想让婆婆公公姐姐姐夫来上海过年,票买好了才跟我说

• 问他干嘛不和我商量他说他们还没定来不来?不来票就退掉,这样没什么我可以不介意,关键是之前要他们来我就要我爸妈不来的,之前要婆婆公公姐姐姐他们来又不来,现在我爸妈票买好了,他们我又要来了,急不急人?老公说就在一起过年了两家人,说的轻巧,到时候他们都来还不是该我妈妈忙(我怀孕妈妈在这里照顾我),而且来了算一下一起八个人每天怎么做饭?谁做?我妈本来就累照顾我一个,我问老公到时候来怎么安排,他的意思是他陪他姐姐姐夫一家婆婆公公去外面玩,我大肚子肯定不去的就让我爸爸妈妈在家陪我,凭什么呢?我质问他,他说那就一起去玩,可我到时候八个多月了能去逛街去远位置吗,他太自私了,我现在就希望他们不要来!
    关于姑姐之前帖子我也说过很多事,真的很气人,他和老公聊天记录我都看过,我们家的车三十万才买的我的名字(老公怕人查才写的我的名字),我也从没要求过他非要给我任何东西,可就买车几个月,她姐也要买车(个人觉得是故意要在我怀孕的时候买,怕孩子生下来没钱借给她买),老公居然开口说十万块买给她,他姐说没钱给她也就是说十万也没有,她还说要给也可以,要把我的工作做好,免得我以为她们占我们便宜,我靠!我真感谢她瞧得起我的智商呢!也就是说如果有十万还真会卖给她,凭什么,写的我的名字虽然不是我要求的但是你主动要写我的名字干嘛就这么不尊重我?三分之一的钱就卖掉?还有好多好多事,她姐就是这样,一下子说的自己什么都不要,但一下子就找老公要这要那的,我们很有钱吗?不能再这样了,以后孩子出生,我必须把经济权掌握,凭什么他花在她姐身上的钱比我还多?我怀孕前说的包还有钻戒到现在都没有,给她姐就大好几万,宝妈们都给我我出出治治他!
    讨论区
  • 为我专属 | 备孕中
    为什么钱不放在你身上,钱你把着他还敢给么?要是钱都是他赚的话,你就要一点点的跟他说你们俩的钱要给孩子的不能再乱花了……反正就是看你们感情,但是从你的话里我感觉你家都是你老公做主,而且他不怎么在意你的感受。是不是他太有能力了所以瞧不起你呀!个人猜测,希望宝妈别生气。
  • amigozz | 备孕中
    为我专属 发表于 2015-12-30 21:32
    <br/>为什么钱不放在你身上,钱你把着他还敢给么?要是钱都是他赚的话,你就要一点点的跟他说你们俩的钱要给孩子的不能再乱花了……反正就是看你们感情,但是从你的话里我感觉你家都是你老公做主,而且他不怎么在意你的感受。是不是他太有能力了所以瞧不起你呀!个人猜测,希望宝妈别生气。
    是的钱大部分都是在他那 他会给点我存着,因为车贷房贷都是他还还有股票那些忙不过来,就算放我这又怎么样 哪个男人会全部上交?只要他手里有而且不是都告诉我花在哪要不要来又有什么区别?家里是他在赚钱呢,我现怀孕没有上班就算上班也没有他赚的多,但我不觉得他多有能力,因为不算有钱
    amigozz 发表于 2015-12-30 21:39
    <br/>是的钱大部分都是在他那 他会给点我存着,因为车贷房贷都是他还还有股票那些忙不过来,就算放我这又怎么样 哪个男人会全部上交?只要他手里有而且不是都告诉我花在哪要不要来又有什么区别?家里是他在赚钱呢,我现怀孕没有上班就算上班也没有他赚的多,但我不觉得他多有能力,因为不算有钱
    那你就要让他能够意识到你们才是一个家庭,什么事都要两个人商量。还有亲情是可贵但是不能超过你们的小家……
    为我专属 发表于 2015-12-30 21:41
    <br/>那你就要让他能够意识到你们才是一个家庭,什么事都要两个人商量。还有亲情是可贵但是不能超过你们的小家……
    怎么让他明白啊?我就是想知道这个问题,孕期对我无功无过,生下孩子还不是往我这一丢丢,他这种不懂的珍惜的人很难明白,要是重选绝对不会选家里有姐姐妹妹哥哥弟弟的,
    amigozz 发表于 2015-12-30 22:15
    <br/>怎么让他明白啊?我就是想知道这个问题,孕期对我无功无过,生下孩子还不是往我这一丢丢,他这种不懂的珍惜的人很难明白,要是重选绝对不会选家里有姐姐妹妹哥哥弟弟的,
    跟他时常说说你的感受。告诉他你想请家人来可以先跟我说下,不然会以为你没放我在心里呀!这类的好好说。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    钱还是要老婆管的好不好,我老公每个月全部都上交的!我就给他500块。话费,油费我都帮他冲好了!他要干嘛跟我说下,我马上给钱!钱是他的,所以基本上他提出要干嘛,我都会马上把钱给他,然后经常跟他说我们有多少存款了什么的!不过至少第一,家里大部分钱在我手里,第二,钱花哪里
  • 女的必须管钱,底气足,有安全感……
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    一时半会难改过来   过几年就好了    不过少不了你在他耳根子下说些为小家的话
  • 看了这么多家里关系的帖子,一半都是因为钱的原因,想想还是努力工作赚钱的好,有钱这些问题就真的都不存在了。我家都是我老公和他妹妹比着谁给婆婆买的房子大,老公妹妹移民以后她的房子、车,我们住着开着她都不介意,我是独生子女,不知道有多羡慕有兄妹呢
    粉红的白 发表于 2015-12-30 23:52
    <br/>钱还是要老婆管的好不好,我老公每个月全部都上交的!我就给他500块。话费,油费我都帮他冲好了!他要干嘛跟我说下,我马上给钱!钱是他的,所以基本上他提出要干嘛,我都会马上把钱给他,然后经常跟他说我们有多少存款了什么的!不过至少第一,家里大部分钱在我手里,第二,钱花哪里
    老公工资五千多,但业务之类的每个月可以搞不定数好几万,他会给几万我存着 但他手里远远不止几百,要打牌要接客户吃饭,不可能全部上交
    布啦A梦 发表于 2015-12-31 07:59
    <br/>看了这么多家里关系的帖子,一半都是因为钱的原因,想想还是努力工作赚钱的好,有钱这些问题就真的都不存在了。我家都是我老公和他妹妹比着谁给婆婆买的房子大,老公妹妹移民以后她的房子、车,我们住着开着她都不介意,我是独生子女,不知道有多羡慕有兄妹呢
    那妹妹是好啊所以才向往 如果碰到一个就知道要你们付出的那得多累
    每次不管在哪要他爸妈来玩就必须得拉上他姐姐一家,她从来没要我们去她家玩,去年国庆去玩,还说自己要去吃酒席所以没去,我问老公干嘛对他那么好,他说那是我姐啊我当然对她好,我说她对你蛮好吗?
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    amigozz 发表于 2015-12-31 10:34
    <br/>老公工资五千多,但业务之类的每个月可以搞不定数好几万,他会给几万我存着 但他手里远远不止几百,要打牌要接客户吃饭,不可能全部上交
    交了你再给他啊!开销大可以每月给2000
  • 要和老公好好谈谈,买票不和你商量就是个问题,这么大事怎么能不商量呢!
  • 后面钱的问题没耐心看
    <br/>前面为什么你妈要伺候一大家子?他们来了就来了呗,你妈高兴做饭就做,不想做就别做,一起出去吃;家里乱就乱,你就忍几天住猪窝,反正让你老公买单,大家装了不懂,楼主你和你妈那么累干什么???
  • 呵呵,他们出去玩,你父母照顾你,只做你们的饭,然后你把钱给你父母。
    spieglein8210 发表于 2015-12-31 12:47
    <br/>后面钱的问题没耐心看
    <br/>前面为什么你妈要伺候一大家子?他们来了就来了呗,你妈高兴做饭就做,不想做就别做,一起出去吃;家里乱就乱,你就忍几天住猪窝,反正让你老公买单,大家装了不懂,楼主你和你妈那么累干什么???
    孕妇能天天在外面吃吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复