在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz从23号到30号一直是这个状态,是我生病了么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    plsz,序号1-4是23号的,序号5是24号的,序号6是29号的,序号7是30号的。这是几个意思,一直都挺强烈,请问是我生病了么?有姐妹遇到类似问题么?

最佳答案

Miss小小肖 查看完整内容

序号4已经都弱下去了啊 排完了
    讨论区
  • foxtuipe 发表于 2015-12-31 10:48
    <br/>是么?我看颜色都很深呢
    序号4已经都弱下去了啊 排完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啥时候排卵?
  • 我的和你一样,都是一个节奏,你排卵了吗
  • 还没呢,我持续二十天这样,才强阳
  • foxtuipe | 备孕达人(二宝)
    翘首 发表于 2015-12-30 21:32
    <br/>还没呢,我持续二十天这样,才强阳
    天呐,那我继续检测吧,我之前23号白带拉丝,以为是排卵了,现在还是这个颜色。。。
    满芯欢喜 发表于 2015-12-30 21:21
    <br/>我的和你一样,都是一个节奏,你排卵了吗
    我23号白带拉丝,测了以为强阳,现在还是这样。。无语。。
    ellendudu 发表于 2015-12-30 21:17
    <br/>啥时候排卵?
    我都不知道了。。一直是这种状态。。23号拉丝。以为那时候快排卵了,但是颜色没变太浅
  • 别着急,继续测
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-30 23:43
    <br/>别着急,继续测
    这个难道不是强阳吗
  • w1449153238794 发表于 2015-12-30 23:55
    <br/>这个难道不是强阳吗
    不是的,要两条线是一样的
  • 没什么问题啊 排完了就弱了 后面几个都是阴性
    Miss小小肖 发表于 2015-12-30 23:57
    <br/>没什么问题啊 排完了就弱了 后面几个都是阴性
    是么?我看颜色都很深呢
    Miss小小肖 发表于 2015-12-31 11:36
    <br/>序号4已经都弱下去了啊 排完了
    呃,我以为淡淡的印才算是阴呢。。学习了,谢谢
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中
    量体温看升高没有
    欢欢乐乐11 发表于 2015-12-31 13:22
    <br/>量体温看升高没有
    恩恩,这次还没有经验,没有测体温,下一次带上这个,谢谢哦
  • foxtuipe 发表于 2015-12-31 13:16
    <br/>呃,我以为淡淡的印才算是阴呢。。学习了,谢谢
    别担心啦 祝你好孕
  • 你22号之前的测过没
    Miss小小肖 发表于 2015-12-31 14:08
    <br/>你22号之前的测过没
    木有呢。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复