在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于生化,有知道的么?

• 16号排卵的,现已证实胎停,即将生化,但目前还未出血。现在想起,前天早上小便测早孕,开始杯子里有好多白色絮状物,开始以为是精液变得(因为前一晚刚爱爱过),接了三小杯尿液,第四杯才终于没有那种絮状物了。现在想想,原来也没见过那样的精液。会不会那时就已经流掉部分了呢?
    前天下午hcg 27.6,未测孕酮,今天上午hcg 26.8,孕酮40。
    讨论区
  • 生化是会出血的,随着血留出来的,别太紧张了,就相当于一次月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满芯欢喜 发表于 2015-12-30 21:17
    <br/>生化是会出血的,随着血留出来的,别太紧张了,就相当于一次月经
    唉,还不晓得啥时候才会流血
  • 一个星期左右
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-30 21:22
    <br/>一个星期左右
    知道了,谢谢
  • 你现在有什么症状么?我跟你同天排卵,前天测的24.8,今天复测76.2。医生也说值一般,观察注意生化
  • 水水花520 发表于 2015-12-30 21:32
    <br/>你现在有什么症状么?我跟你同天排卵,前天测的24.8,今天复测76.2。医生也说值一般,观察注意生化
    你的翻倍还可以啊。我就是姨妈的症状,困,累,这都是早孕的症状,就是试纸不加深
  • 生化是生化,跟胎停没关系,是着床没有成功,一般四十多天就会随月经流掉。
  • 小崽妈妈 发表于 2015-12-30 21:44
    <br/>生化是生化,跟胎停没关系,是着床没有成功,一般四十多天就会随月经流掉。 ...
    <br/><br/>把我想说的说了。 生化是什么都没形成,连胎还没形成哪来的停。
  • 小崽妈妈 发表于 2015-12-30 21:44
    <br/>生化是生化,跟胎停没关系,是着床没有成功,一般四十多天就会随月经流掉。
    说的对,正在生化,肚子痛啊
  • 我也是,还要安慰家里人
  • w1451563860840 发表于 2015-12-31 20:16
    <br/>我也是,还要安慰家里人
    请问你做过啥促进生化的么?我还不出血,急
  • q1450273119539 发表于 2015-12-31 13:47
    <br/>说的对,正在生化,肚子痛啊
    请问你做过啥促进生化的么?我还不出血,急
  • 猴二宝快来 发表于 2016-01-01 07:38
    <br/>请问你做过啥促进生化的么?我还不出血,急
    我没做什么,他自己出血流出来了
  • 猴二宝快来 发表于 2016-01-01 07:38
    <br/>请问你做过啥促进生化的么?我还不出血,急
    什么都没做哦,你多少天了?
  • q1450273119539 发表于 2016-01-01 08:31
    <br/>什么都没做哦,你多少天了?
    今天第三十天,姨妈日过了三天
  • 猴二宝快来 发表于 2016-01-01 08:32
    <br/>今天第三十天,姨妈日过了三天
    再等等,我是测到早孕试纸变成灰印的第二天就来姨妈了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复