在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历了今年一月的胎停,现在姐妹们帮我看看吧

• 谢谢大家的祝福!希望宝宝可以健康加油平平安安!我把我的好孕传给每个人!
    2015年这一年让我难过让我幸福的一年,2015年1月份检查出怀孕了,可以是在2个多月的时候没有胎心,让我一时很想不通为什么会这样,3月份最后住院药流+清宫,夫妻做全面的检查。最后检查出来子宫动脉不好,老公精子动力不足。医生说子宫动脉不好下次怀孕了马上来医院保胎。做好月子就开始了半年多的中药调理,一直到现在还在继续喝,中药调理前期开始也发现流产之后有其他一些小问题,还好问题不大西药+中药调理好了,7月份开始也让老公开始吃男士爱乐维,希望对精子有用。10月份正式开始了我的备孕之路。
    第一月可能太紧张了,不停的套症状,最后大姨妈还是华丽的登场。第二个月开始很认真的开始玩尿,测到强阳了也很勤快的不停的测,等待中,最后还是没戏!
    这次是本人备孕了三个月啦!这个月再不成功准备再去做一遍检查,看到到底有没有流产的后遗症!
    12月份开始每天都自己磨黄豆+黑豆豆浆喝一大杯,到月经结束之后每天只用黑豆磨豆浆喝,一直都没有停过!
    12月份月经是12.6到12.11结束
    12.15开始测排卵试纸,让老公也禁欲了10天左右,12.17的时候发现有透明白带可以拉丝,但是试纸还是很弱,一直到12.18日测到了强阳,同样可以看到透明白带可以拉丝,从来都没有过的紫红紫红的强阳哦,又用了一测安测了一下问了店家数值也在65啦!回到家马上和老公AA,12月19日转弱了又补了一下!用大卫测淡了比较慢,但是一测安已经很淡了,店家说数值只有25多了;12月20日晚上没当回事又和老公AA了一下,12月22日又有点兴趣和老公又功课了一次,这一次没当回事,完成之后洗洗就睡了!
    后面就一直监测体温,看到自己的体温感觉没戏一样就不当回事了。就是排卵之后屁有点多,不过感觉是正常的那种,一直到排卵第八天无缘无故的开始感冒了,人很不舒服!也测了一次早早孕,很白很白的白板,直接丢了,心里很沮丧,想到这个月又变的没戏了,现在还没有好有点咳嗽!后来就不去想了,双休日还在家里彻底的搞卫生,爬上爬下的整理东西,整个人好累呀!
    今天12.30回到家发现下面的分泌物不一样了,上了大号之后擦出了褐色的分泌物,胸部也不痛,只有RT痛,其他一点症状都没有!看到自己今天的体温36.77一直在降完全和怀孕对不上号!鬼使神差的马上测早孕试纸,看到了水印,但是感觉和体温对起来感觉和咋胡一样的,又测了排卵试纸,居然强阳啦!
    请姐妹帮我看看吧!是不是咋胡呀?好担心!
    谢谢大家
    今天12.31早上起来体温就上升到了37.02
    测了一下早早孕比昨天深了一点点.等待中……
    希望我的小猴子可以平平安安!

讨论区
  • 很明显啊! 恭喜
    <br/>
    <br/>我们一起加深吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜恭喜
  • 二宝备孕ing 发表于 2015-12-30 20:57
    <br/>很明显啊! 恭喜
    <br/>
    <br/>我们一起加深吧!
    真的吗?我老公说回事水印么,我也怕咋胡!而且我的体温有点不正常呀?
  • 这么深.很明显啦.恭喜
  • 妞你漂亮不 发表于 2015-12-30 20:59
    <br/>接好孕,恭喜恭喜
    明天再测一下,希望不是咋胡!一定把好孕传你
  • 哇,怀孕啦
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-30 21:00
    <br/>这么深.很明显啦.恭喜
    你可以看懂我的体温吗?感觉对不起来!
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • 磊磊最无敌 发表于 2015-12-30 21:05
    <br/>你可以看懂我的体温吗?感觉对不起来!
    你的体温都不太明显的.是醒来什么都不做就测了吗?说话也不行哦
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-30 21:13
    <br/>你的体温都不太明显的.是醒来什么都不做就测了吗?说话也不行哦
    是的!我每天都是6点10分测的最多就是翻个身。我就是觉得我体温没戏,怕会咋胡或者验出来不好
  • 磊磊最无敌 发表于 2015-12-30 21:17
    <br/>是的!我每天都是6点10分测的最多就是翻个身。我就是觉得我体温没戏,怕会咋胡或者验出来不好
    这肯定是有了.都这么深了.持续看加深吧
  • 恭喜,接好孕啦
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-30 21:19
    <br/>这肯定是有了.都这么深了.持续看加深吧
    而且我身体没有任何症状,胸部是软的就是头有点痛,排卵第八天有点感冒了,现在还在咳嗽
  • 接你好孕哦
  • fredachen 发表于 2015-12-30 21:21
    <br/>恭喜,接好孕啦
    等待官方确认,一定传你
  • q1443624837597 发表于 2015-12-30 21:22
    <br/>接你好孕哦
    传你
  • 磊磊最无敌 发表于 2015-12-30 21:22
    <br/>而且我身体没有任何症状,胸部是软的就是头有点痛,排卵第八天有点感冒了,现在还在咳嗽
    我也是这样的.就RT痛. 多喝水吧.
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-30 21:24
    <br/>我也是这样的.就RT痛. 多喝水吧.
    嗯嗯…好的!谢谢哦!一起加油
  • 恭喜恭喜你哦不会咋呼粉印的来接你好孕哦
回复层主
已有416条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复