在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浙江省人民医院促排

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    希望有姐妹一起交流经验,也可结伴同行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么不去省妇保啊
    卷baby 发表于 2015-12-30 21:21
    <br/>为什么不去省妇保啊
    省妇保人太多了,我去过,感觉人多,而且医生态度不是很耐心
    卷baby 发表于 2015-12-30 21:21
    <br/>为什么不去省妇保啊
    你在省妇保?
  • 我在省人民,我们一个群里好多姐妹都在那促排的,很多都中了,可是我促排了7次都没中,准备人授了,检查都做过了,就等姨妈来,去医院了。可是姨妈距离上次45天了还没来。伤心
  • 久久不离i | 备孕中
    是在哪里?
    q1430273550617 发表于 2015-12-30 22:11
    <br/>我在省人民,我们一个群里好多姐妹都在那促排的,很多都中了,可是我促排了7次都没中,准备人授了,检查都做过了,就等姨妈来,去医院了。可是姨妈距离上次45天了还没来。伤心
    你是舒静做的吗?
  • q1431354980355 发表于 2015-12-30 21:28
    <br/>省妇保人太多了,我去过,感觉人多,而且医生态度不是很耐心
    嗯,我在省妇保,刚开始看,人确实很多
    卷baby 发表于 2015-12-31 14:22
    <br/>嗯,我在省妇保,刚开始看,人确实很多
    你也是促排卵吗
  • 你去的医院是不是在杭州啊!能不能帮忙问问,我想买绒促,能买得到不,先谢谢
    想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-31 17:37
    <br/>你去的医院是不是在杭州啊!能不能帮忙问问,我想买绒促,能买得到不,先谢谢
    我要过段时间等姨妈来了才去医院了,大概还有20天,是不是让卵泡破裂那个针
  • q1431354980355 发表于 2015-12-31 20:06
    <br/>我要过段时间等姨妈来了才去医院了,大概还有20天,是不是让卵泡破裂那个针
    就是让卵泡破的那个
    想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-31 20:07
    <br/>就是让卵泡破的那个
    好的,我到时帮你问问,你是杭州的?为什么不自己去呢?
  • q1431354980355 发表于 2015-12-31 20:37
    <br/>好的,我到时帮你问问,你是杭州的?为什么不自己去呢?
    我是湖州的
  • q1431354980355 发表于 2015-12-31 14:56
    <br/>你也是促排卵吗
    是的
  • 小鱼儿rs 发表于 2015-12-31 20:37
    <br/>好的,我到时帮你问问,你是杭州的?为什么不自己去呢?
    我打算去人民医院那做造影。我克罗米芬促排三次没中
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    q1430273550617 发表于 2015-12-30 22:11
    <br/>我在省人民,我们一个群里好多姐妹都在那促排的,很多都中了,可是我促排了7次都没中,准备人授了,检查都做过了,就等姨妈来,去医院了。可是姨妈距离上次45天了还没来。伤心
    杭州省人民医院在哪啊?我也是杭州的'讨论一下吧
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-02-12 23:04
    <br/>杭州省人民医院在哪啊?我也是杭州的'讨论一下吧
    上塘路文晖路那里
  • 有没有微信群啊,拉个大家了解下各种的情况
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复