在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于测到了意念灰,期待加深

• 这个月本来不报希望的,昨天的见红以为是大姨妈来了,等了一晚上也没等来大姨妈今天早上就测了个排卵试纸竟然秒红,早早孕也测到了意念灰,半年的付出没有白费
    讨论区
  • 恭喜楼主,希望我马上也能测到,接你好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449885615649 发表于 2015-12-30 20:16
    <br/>恭喜楼主,希望我马上也能测到,接你好孕啦
    嗯,祝你也好孕
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 接宫内好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    如果不是一个尿杯测的那就是好孕了
  • 恭喜,接你本月好孕
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 20:18
    <br/>如果不是一个尿杯测的那就是好孕了
    各种怀孕的症状,这两天食欲下降,昨天着床出血乳头疼的厉害不敢碰,体温也持续在高温,昨天晚上测得体温明显下降应该是着床降温,这个月我都没测到排卵日竟然就好孕了,我备孕三四个月了,终于中了
  • 楼主什么时候排卵
  • q1447319561993 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • &维& 发表于 2015-12-30 20:40
    <br/>楼主什么时候排卵
    一直都没测出来排卵,体温还是乱七八糟的,我是根据软件提示的排卵日20号那几天辛苦我老公了隔天一次,安排了三次没想到就中了
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 接好孕啦
  • xmakl 发表于 2015-12-30 20:42
    <br/>一直都没测出来排卵,体温还是乱七八糟的,我是根据软件提示的排卵日20号那几天辛苦我老公了隔天一次,安排了三次没想到就中了
    恭喜跨年添人进口
  • &维& 发表于 2015-12-30 20:48
    <br/>恭喜跨年添人进口
    谢谢
  • 恭喜恭喜!接好孕咯
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    xmakl 发表于 2015-12-30 20:39
    <br/>各种怀孕的症状,这两天食欲下降,昨天着床出血乳头疼的厉害不敢碰,体温也持续在高温,昨天晚上测得体温明显下降应该是着床降温,这个月我都没测到排卵日竟然就好孕了,我备孕三四个月了,终于中了
    哈哈,恭喜啦,祝加深!恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 恭喜!接你好孕!
  • 恭喜恭喜接年内宫内好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复