在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,盖楼为自己和同期姐妹祈福。

• 12.9月经,平时月经挺准的,但这个月始终测不到阳。我和老公分居两地,六日才能见面。一直以为这个月不排卵了,所以26、27老公回来后没把持住,做了两次功课。打算下个月去B超监测找找原因。结果28号就测到了阳,于是果断请假两天随老公去了单位,晚上功课。以往测到阳就转弱了,但29号竟测到了强阳,于是按照疯狂造人软件提醒30号早上7:00功课。30号中午测就成弱弱阳了。由于之前以为这个月不排卵了没有安排好时间,把老公累的够呛,快要弹尽粮绝了。今晚他还要值班,不打算再折腾他了。虽然时间没有安排好,还是但愿这个月能有一个好结果。也愿同期姐妹都能如愿。
    讨论区
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    29号测到强阳,30号中午就转弱弱阳了,只有30号早上做过一次功课,也不知道能不能成。但愿老天怜我,菩萨保佑,让我在2015年最后一个月如愿吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是11号来的月经,26到27号排卵,和你一样在坚持一周就知道结果了!!
  • 祝我们都能尽快好孕吧!
    雪落香橙 发表于 2015-12-30 19:54
    <br/>我是11号来的月经,26到27号排卵,和你一样在坚持一周就知道结果了!!
    又进入了需要忐忑的日子,唉。愿我们都能如愿。
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-30 19:54
    <br/>祝我们都能尽快好孕吧!
    是啊,愿我们都能如愿好孕吧。
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2015-12-30 19:55
    <br/>又进入了需要忐忑的日子,唉。愿我们都能如愿。
    我这次是去医院监测的排卵26号没排,医生让我28号去检测,已排,这次我老公不怎么给力!也是被我炸干了,感觉没有激情,是为了要孩子而爱爱!!估计难……
    雪落香橙 发表于 2015-12-30 19:59
    <br/>我这次是去医院监测的排卵26号没排,医生让我28号去检测,已排,这次我老公不怎么给力!也是被我炸干了,感觉没有激情,是为了要孩子而爱爱!!估计难……
    我之前一直测不到,所以没控制好频率。真测到的这几天也已经没感觉了。基本上就成是为了功课而功课。效果不太好。本来应该今晚补一个的。但我俩早都没兴致了。算了。但愿早上那次能有用。你要有信心哦,功课了就有希望,一起加油
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2015-12-30 20:04
    <br/>我之前一直测不到,所以没控制好频率。真测到的这几天也已经没感觉了。基本上就成是为了功课而功课。效果不太好。本来应该今晚补一个的。但我俩早都没兴致了。算了。但愿早上那次能有用。你要有信心哦,功课了就有希望,一起加油
    在等一周便知结果了!但愿都能好孕!
    雪落香橙 发表于 2015-12-30 20:10
    <br/>在等一周便知结果了!但愿都能好孕!
    一起好孕
  • 愿都好孕
    q1447650783961 发表于 2015-12-30 20:25
    <br/>愿都好孕
    恩,一起都好孕
  • 愿大家一起好孕
    w1451040796145 发表于 2015-12-30 20:50
    <br/>愿大家一起好孕
    一起好孕
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2015-12-30 20:21
    <br/>一起好孕
    你最近两天有症状没?
    雪落香橙 发表于 2016-01-01 17:45
    <br/>你最近两天有症状没?
    偶尔肚子痛一两下,胸偶尔有些疼,只是偶尔一下。你有什么症状?
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-01 19:40
    <br/>偶尔肚子痛一两下,胸偶尔有些疼,只是偶尔一下。你有什么症状?
    我也有一点感觉!不知是不是心里作用?
  • 祝我们都能迎接来小猴子
    雪落香橙 发表于 2016-01-01 19:41
    <br/>我也有一点感觉!不知是不是心里作用?
    但愿所有感觉都能如愿。
  • 大熊熊的小熊兔 发表于 2016-01-01 19:47
    <br/>但愿所有感觉都能如愿。
    你准备什么时候测下?
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复