在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办。早孕却那么纠结

• 升级论文

早孕43天了,b超只有卵黄囊和少许胎牙,没胎心,好担心啊
    讨论区
  • q1451220982934 | 备孕中
    还早。别担心。会有的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-30 19:15
    <br/>应该是因为时间早
    就是前几天一直断断续续有点淡红色分泌物,一直打针很担心,血值hcg90868,孕酮大单位60,可是就是软件显示增长太慢
  • 没事  我都流血了  先兆流产  七周去的  没胎心胎芽  吓坏了 八周时候复查  啥都有了  医生说  没事  着床晚
  • xinxin0210 发表于 2015-12-30 19:19
    <br/>没事  我都流血了  先兆流产  七周去的  没胎心胎芽  吓坏了 八周时候复查  啥都有了  医生说  没事  着床晚
    哦,希望是,谢谢亲,我准备周末去复查b超,周末50天,如果正常有胎心,如果没有可能就证明胎停了,所以好担心
  • 有卵黄囊很快就有胎芽胎心了,过10天复查B超肯定什么都有了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 19:22
    <br/>有卵黄囊很快就有胎芽胎心了,过10天复查B超肯定什么都有了
    谢谢亲,我准备周末复查,周末就50天了
  • 胭蕊dai 发表于 2015-12-30 19:21
    <br/>哦,希望是,谢谢亲,我准备周末去复查b超,周末50天,如果正常有胎心,如果没有可能就证明胎停了,所以好担心
    我先是褐色  后来直接红色血  就去医院了   啥也没看见   我都没验 直接吃地倔孕酮   然后卧床   吃一周  不出血了   这一周不知道咋熬过来的   一般七周人家都有胎心了  忐忑啊   挺到八周     才看见胎心胎芽
  • 孕酮这么高 医生有说为啥出血吗
  • 还早呀,等等就会有了.
  • 还早呢 再等等
  • china2016 发表于 2015-12-30 19:31
    <br/>孕酮这么高 医生有说为啥出血吗
    反正就说先兆流产,继续保胎,b超又没积血,肚子也不痛,搞不懂
  • 胭蕊dai 发表于 2015-12-30 19:46
    <br/>反正就说先兆流产,继续保胎,b超又没积血,肚子也不痛,搞不懂
    那医生是根据验血结果判断先兆流产?好奇怪
  • china2016 发表于 2015-12-30 19:47
    <br/>那医生是根据验血结果判断先兆流产?好奇怪
    他觉得有带血分泌物就是先兆流产
  • xinxin0210 发表于 2015-12-30 19:26
    <br/>我先是褐色  后来直接红色血  就去医院了   啥也没看见   我都没验 直接吃地倔孕酮   然后卧床   吃一周  不出血了   这一周不知道咋熬过来的   一般七周人家都有胎心了  忐忑啊   挺到八周     才看见胎心胎芽
    听了你的故事我也有点信心了,我也卧床休息一周,实在痛苦又去上班了
  • 胭蕊dai 发表于 2015-12-30 19:50
    <br/>听了你的故事我也有点信心了,我也卧床休息一周,实在痛苦又去上班了
    心情很重要 ,我现在开始吐啊  吐的  难受,我还有个大宝 三岁多得照顾  折磨啊
  • xinxin0210 发表于 2015-12-30 19:53
    <br/>心情很重要 ,我现在开始吐啊  吐的  难受,我还有个大宝 三岁多得照顾  折磨啊
    哦,有反应是好事,医生说早孕反应减弱会有胎停征兆
  • w1447493173888 发表于 2015-12-30 19:39
    <br/>还早呢 再等等
    今天49天已经有胎心了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复