在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,第一次查血

• 这两天一直腰酸肚子时不时疼,位置都不固定,一会左边腰酸胀,一会右边,一会又整个后面腰酸,肚子疼也不固定,有点担心,昨天找朋友查了彩超,看到宫腔内一枚小孕囊,但是很小,没有卵黄囊和胎心胎芽,太小了,今天还是腰酸肚子疼,昨天夜里还拉肚子了,于是下午还是没忍住去查血了,本来打算到50天直接彩超的,今年5月怀孕查血数值超低,最后宝宝生化了,我很难受,所以就不想查血,不过今天看来数值还不错~宝宝!加油!我们一起努力!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都超级期待你的到来~我们爱你~
    讨论区
  • q1433386881769 | 备孕中
    恭喜,希望我也能顺利通过各种检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-30 18:20
    <br/>恭喜恭喜啊
    谢谢!
  • q1433386881769 发表于 2015-12-30 18:20
    <br/>恭喜,希望我也能顺利通过各种检查
    谢谢!我孕酮不高,不知道要不要补呢,查完血医生都下班了
  • q1433386881769 | 备孕中
    zephyr822 发表于 2015-12-30 18:35
    <br/>谢谢!我孕酮不高,不知道要不要补呢,查完血医生都下班了
    要不你每天都喝点豆浆吧,一定要自己做的那种
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    恭喜去接二胎好孕猴宝
  • q1433386881769 发表于 2015-12-30 18:48
    <br/>要不你每天都喝点豆浆吧,一定要自己做的那种
    好的,现在经常喝的,而且每天都喝孕妇奶粉
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-30 19:31
    <br/>恭喜去接二胎好孕猴宝
    我也是二胎呢~传你好孕!
  • 接宫内好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜楼主,祝宝宝健康成长,希望我也通过各项检查
  • 楼主传我宫内好孕,我明天周期40天去医院抽血,希望一切顺利
  • 亲,你hcg很好,几号排卵的呀?
  • Dingxuanyan 发表于 2015-12-30 20:31
    <br/>亲,你hcg很好,几号排卵的呀?
    我也不知道几号排的卵,大概是8号左右吧,疯狂造人上提示是8号排卵的,我是5号和11号AA的,17号测早孕弱弱阳,到29号超强阳,也不知道哪天中的,嘿嘿
  • 夜色微醺 发表于 2015-12-30 20:23
    <br/>楼主传我宫内好孕,我明天周期40天去医院抽血,希望一切顺利
    你一定会顺顺利利的!
  • q1448960971785 发表于 2015-12-30 20:21
    <br/>恭喜楼主,祝宝宝健康成长,希望我也通过各项检查
    谢谢你!我们一定都会顺顺利利的!
  • zephyr822 发表于 2015-12-30 22:09
    <br/>我也不知道几号排的卵,大概是8号左右吧,疯狂造人上提示是8号排卵的,我是5号和11号AA的,17号测早孕弱弱阳,到29号超强阳,也不知道哪天中的,嘿嘿
    哦,恭喜宝妈!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复