在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第10天去测卵泡医生说没有卵泡怎么回事啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    让过3天再去检测
    讨论区
  • 我20天才排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &维& 发表于 2015-12-30 17:31
    <br/>我20天才排卵
    亲软件上显示也差不多到月经第20天,我害怕别到时候没卵泡啊,
  • &维& 发表于 2015-12-30 17:31
    <br/>我20天才排卵
    亲月经第几天去做b超的啊
  • 文凤桥 | 产后(二宝)恢复期
    是不是周期长呀?
  • 文凤桥 发表于 2015-12-30 17:38
    <br/>是不是周期长呀?
    周期35天比之前推迟了5天亲
  • w1447908717596 | 孕40周5天
    是没有卵泡还是没有生长卵泡?
    每时每刻美丽 发表于 2015-12-30 17:40
    <br/>周期35天比之前推迟了5天亲
    那行还没长吧?继续去监测看看!
  • w1447908717596 发表于 2015-12-30 17:40
    <br/>是没有卵泡还是没有生长卵泡?
    问医生她说看不到有卵泡
    每时每刻美丽 发表于 2015-12-30 17:42
    <br/>问医生她说看不到有卵泡
    奇怪了!一般怎么也会有不大于5mm的卵泡啊!
  • 文凤桥 发表于 2015-12-30 17:41
    <br/>那行还没长吧?继续去监测看看!
    希望下次去的时候能检测出来有,有了才有希望
    每时每刻美丽 发表于 2015-12-30 17:43
    <br/>希望下次去的时候能检测出来有,有了才有希望
    会有的,加油!
  • w1447908717596 发表于 2015-12-30 17:43
    <br/>奇怪了!一般怎么也会有不大于5mm的卵泡啊!
    就这次月经推了5天我也奇怪呢?怎么一点都没有呢
  • 文凤桥 发表于 2015-12-30 17:44
    <br/>会有的,加油!
    谢谢亲的鼓励但愿吧!
    每时每刻美丽 发表于 2015-12-30 17:46
    <br/>就这次月经推了5天我也奇怪呢?怎么一点都没有呢
    你有多囊吗?
  • 我今天月经第19天,中午去测排才11*8mm,医生说才刚开始长,叫后天再去测
  • w1447908717596 发表于 2015-12-30 17:47
    <br/>你有多囊吗?
    做b超检查都正常,医生说跟月经推迟也有关系
  • hemenglan 发表于 2015-12-30 17:49
    <br/>我今天月经第19天,中午去测排才11*8mm,医生说才刚开始长,叫后天再去测
    亲你这是第一次测吗
    每时每刻美丽 发表于 2015-12-30 17:51
    <br/>做b超检查都正常,医生说跟月经推迟也有关系
    那你过几天再去检查一下,也可结合试纸出现弱阳再去
  • w1447908717596 发表于 2015-12-30 17:52
    <br/>那你过几天再去检查一下,也可结合试纸出现弱阳再去
    试纸这几天测着了。谢谢亲
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复