在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天强阳今天还安排吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天上午8点测得弱阳,下午3点半测的强阳,晚上10点安排的,今天又测得是阳,还要不要安排啊?第一张是昨天的强阳,第二张的刚测的

最佳答案

MissWen 查看完整内容

今天安排吧,明天再测,看有没转弱,转成弱阳的那天晚上也要安排
    讨论区
  • 今天安排吧,明天再测,看有没转弱,转成弱阳的那天晚上也要安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议今晚接着安排一次
  • MissWen 发表于 2015-12-30 16:44
    <br/>今天安排吧,明天再测,看有没转弱,转成弱阳的那天晚上也要安排
    这个月安排太多了都是隔天一次,按理说是不是转弱阳才是排卵?
  • 猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 16:57
    <br/>建议今晚接着安排一次
    这是排吗?不行晚上再测一次的我
  • 如意好孕666 发表于 2015-12-30 16:58
    <br/>这个月安排太多了都是隔天一次,按理说是不是转弱阳才是排卵?
    转弱就是排卵了,你在强阳时安排一次,转弱阳了在安排个一两次可以提高几率
  • 如意好孕666 发表于 2015-12-30 16:58
    <br/>这是排吗?不行晚上再测一次的我
    晚上七八点再测一次,排卵就是强阳转弱的时候排,所以今晚再同房一次
  • 这是我的,上而是今早5点,中间十点,下面是刚测的。昨晚,今早都安排了。不知什么时候又安排?<br/>
  • q1437119295364 发表于 2015-12-30 17:14
    <br/>这是我的,上而是今早5点,中间十点,下面是刚测的。昨晚,今早都安排了。不知什么时候又安排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/08700a13c8c765863cbb51e87280e8fb774640.jpg
    明天早晨安排一次吧我觉得
  • 可以的 加油
  • 粑粑麻麻等着你 发表于 2015-12-30 22:20
    <br/>可以的 加油
    今天早晨6点安排的,当时上厕所发现白带拉丝很长,希望可以中奖
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复