在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年总算看到胎心胎芽啦

• 备孕一年,一次生化,一次稽流流产,总算第一次看到胎心胎芽啦。总算不用每周去医院啦啦啦…
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• saralianll1 | 孕(二宝)11周2天
    恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • 我刚刚生化休息中,接楼主宫内好孕!
  • 向向向日葵 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主宫内好孕
  • 恭喜楼主 接健康胎心胎芽 楼主怎么保养的?
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    楼主这次备孕前有去做检查吗?
  • 等雪來 发表于 2015-12-30 22:51
    <br/>楼主这次备孕前有去做检查吗?
    有,各种抗体,染色体,做了两千多块,结果染色体16qh+,医生说也没什么,就尝试怀孕了。我老公也查了精子质量,也都好。
  • 观音保佑冰糖 发表于 2015-12-30 20:44
    <br/>恭喜楼主 接健康胎心胎芽 楼主怎么保养的?
    我前几次吃的复合维生素胶囊,后来改喝孕妇奶粉,知道怀孕以后一天一个鸽子蛋,想睡就睡,但也不是整天躺在,还有就是每天早上喝豆浆,其他没有了,上班也没请假
  • 田园小野花 发表于 2015-12-30 17:20
    <br/>我刚刚生化休息中,接楼主宫内好孕!
    个人觉得生化还是自己没保养好,我生化那次出差还摔了一跤,心里还想摔一跤还在才是稳的,呵呵
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    worthie 发表于 2015-12-31 05:51
    <br/>有,各种抗体,染色体,做了两千多块,结果染色体16qh+,医生说也没什么,就尝试怀孕了。我老公也查了精子质量,也都好。
    什么问题都没查出来啊,怀孕后有复查之前检查的项目吗?
  • 恭喜恭喜,顺便来接一下健康的胎心胎芽
  • worthie 发表于 2015-12-31 05:55
    <br/>我前几次吃的复合维生素胶囊,后来改喝孕妇奶粉,知道怀孕以后一天一个鸽子蛋,想睡就睡,但也不是整天躺在,还有就是每天早上喝豆浆,其他没有了,上班也没请假
    孕前期都做了哪些检查 不用保胎吧?
  • 接宫内健康好孕
  • 恭喜!接宫内本月好孕!
  • 恭喜你,顺便接好孕
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    楼主你流产后多久又怀上的?
  • 观音保佑冰糖 发表于 2015-12-31 09:29
    <br/>孕前期都做了哪些检查 不用保胎吧?
    刚怀上的时候有出血,我还担心又要生化,去医院检查4wHCG500多,隔天翻倍还可以,医生开了达芙通,维生素和叶酸,后来就没事了
  • 上善若水80后 发表于 2015-12-31 22:28
    <br/>楼主你流产后多久又怀上的?
    手术做完第三个月,我上次6w就胎停了,手术没怎么出血自我感觉还可以,年纪大了不想再等了
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    worthie 发表于 2016-01-01 06:01
    <br/>手术做完第三个月,我上次6w就胎停了,手术没怎么出血自我感觉还可以,年纪大了不想再等了
    祝福你和宝宝,平安,健康!加油!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复