在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕2个月 孕酮低的不能在低了

• 哎 晚上就要打针了
    讨论区
  • 安静等待520 | 备孕中
    打吧,祝宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安静等待520 发表于 2015-12-30 15:16
    <br/>打吧,祝宝宝健康
    嗯嗯 谢谢
  • 亲,我也八周5天,我的孕酮才16我打了21天的针,吃了14天的药,也不见好,去看中医了,说我可能自身孕酮低,但不影响宝宝发育
  • w1451467828201 发表于 2015-12-31 09:09
    <br/>亲,我也八周5天,我的孕酮才16我打了21天的针,吃了14天的药,也不见好,去看中医了,说我可能自身孕酮低,但不影响宝宝发育
    我和你一样 也是16
  • 我是从刚查出怀孕的11.几涨到15.几,今天再涨到19.几。打算卧床,一周之后再复查。希望宝宝坚强!
  • yuxin11 | 备孕中
    我的最低去到10,一直补孕酮也没超过15,补孕酮补到三个月。正常上班,正常生活,宝宝一直很好,现在已经2周岁了。孕妈,不必过分担心。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-05 21:13
    <br/>我是从刚查出怀孕的11.几涨到15.几,今天再涨到19.几。打算卧床,一周之后再复查。希望宝宝坚强!
    你是吃药 还是打的?
  • 我怀孕4周,孕酮跟你一样.但是hcg才60几
  • Ms.双 发表于 2016-01-06 07:37
    <br/>我怀孕4周,孕酮跟你一样.但是hcg才60几
    正常,我5周时才87
  • w1447948047137 发表于 2016-01-06 07:43
    <br/>正常,我5周时才87
    好吧,担心死我了
  • w1447948047137 发表于 2016-01-06 07:34
    <br/>你是吃药 还是打的?
    我没吃药也没打针。就是看到在涨,就还没用药,虽然很少。等过一周复查。
  • yuxin11 发表于 2016-01-05 21:16
    <br/>我的最低去到10,一直补孕酮也没超过15,补孕酮补到三个月。正常上班,正常生活,宝宝一直很好,现在已经2周岁了。孕妈,不必过分担心。
    正能量啊!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复