在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,该把孩子接过来吗?

• 我十月份底把孩子送回去的,那时候断奶,要工作还债了,结果十一月底就怀上二胎了。犹豫了好久,还是要这个孩子,现在孕反,也就没有工作了,天天休息。现在儿子给婆婆带。我不是嫌弃老人家带的不好,因为婆婆也有自己的事情做,每天都背着宝宝。也不把屎,经常拉在尿包上,等发现的时候屁股都红了。我婆婆这个人没有那么细心。带一个孩子也是不容易的。现在家里做房子,我婆婆也忙,想赶在过年前可以入住。我现在保胎也是没有事情做,明天老公回老家喝喜酒,路程大概四个钟,那么我想让他把宝宝带下来,他说看看,他怕我带不好宝宝,因为我现在肚子里两个月,我宝宝现在十个半月。到了一月底又要回老家过年,瞎折腾。
    讨论区
  • 自己带没什么不好的,就是你要考虑自己身体吃不吃得消。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    可以自己带就带回来吧,我不放心别人带
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    现在孕晚期,38周,大宝一直自己带
  • wingwing1111 | 备孕中
    Angeal宝宝 发表于 2015-12-30 14:47
    <br/>现在孕晚期,38周,大宝一直自己带
    感觉怎么样,你大宝多大啊?
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-30 14:38
    <br/>自己带没什么不好的,就是你要考虑自己身体吃不吃得消。
    嗯,大都是考虑是否能带。可是想宝宝啊
    淡紫青香 发表于 2015-12-30 14:39
    <br/>可以自己带就带回来吧,我不放心别人带
    是啊,当妈才知道是怎么样的心情。
    wingwing1111 发表于 2015-12-30 14:52
    <br/>是啊,当妈才知道是怎么样的心情。
    你娃三月生的么?我们二月二,那么小,你自己带也累噢
  • wingwing1111 发表于 2015-12-30 14:52
    <br/>嗯,大都是考虑是否能带。可是想宝宝啊
    那就自己带吧,母爱能克服一切困难的。
  • 苗儿1 | 备孕中
    反正不上班,自己带吧。孕反有时候是心理作用,这医生说的,说上班的人反而不太孕反,你要带上大宝说不定就不反了。
    淡紫青香 发表于 2015-12-30 14:55
    <br/>你娃三月生的么?我们二月二,那么小,你自己带也累噢
    正月初四出生的。带孩子就是不容易啊
    苗儿1 发表于 2015-12-30 15:02
    <br/>反正不上班,自己带吧。孕反有时候是心理作用,这医生说的,说上班的人反而不太孕反,你要带上大宝说不定就不反了。
    我想也是,就怕我老公家婆说我瞎折腾,把孩子送来送去。
    wingwing1111 发表于 2015-12-30 15:07
    <br/>正月初四出生的。带孩子就是不容易啊
    我两个呢,明年自己带
    wingwing1111 发表于 2015-12-30 15:07
    <br/>正月初四出生的。带孩子就是不容易啊
    我们腊月十四,现在要下地学走路,你怀孕还真不好弄
    淡紫青香 发表于 2015-12-30 15:08
    <br/>我两个呢,明年自己带
    那挺累人的。宝爸能搭把手吗?一个人喂饭洗澡可以吗?自己带就是好,但是没有人转手真的好累
    wingwing1111 发表于 2015-12-30 15:10
    <br/>那挺累人的。宝爸能搭把手吗?一个人喂饭洗澡可以吗?自己带就是好,但是没有人转手真的好累
    现在有婆婆,明年自己住想请保姆了,我这保姆不贵
    maggiezhu2012 发表于 2015-12-30 15:09
    <br/>工作还债?你有外债?
    是啊,有外债,好不容易能工作了,结果又怀上了。现在压力好大。
    淡紫青香 发表于 2015-12-30 15:09
    <br/>我们腊月十四,现在要下地学走路,你怀孕还真不好弄
    是啊,好头痛,如果老公家婆能住一起也就好了,有人搭把手,老公在广州,家婆在乡下。烦死了。我也不愿意回乡下住,饮食不习惯,老人家也不愿意出来。
    淡紫青香 发表于 2015-12-30 15:11
    <br/>现在有婆婆,明年自己住想请保姆了,我这保姆不贵
    保姆不贵的话,自己熬一下,带个半年就好很多。宝宝身体健康的话,一下就过了。
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    那还二胎压力好大的呢。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复