在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急急,请教各位姐妹

• 末次11.26大概11.12号排卵,前两天测出来怀孕,然后每天都有测,今天出门之前早早孕测强阳,体温36.9。去二姑家吃饭,吃完饭突然感觉内裤上湿湿的,一擦有点褐色的分泌物,非常担心。因为5月份怀孕也有褐色分泌物然后就生化!现在非常担心,求各位姐妹告知
    讨论区
  • 是12月11号或12号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 次次次珍 | 备孕中
    卧床休息、相信自己、相信宝宝
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    应该不会生化了,查查血,应该是孕酮低。
  • 应该是着床村的血,不行去医院验个血吧,放心些
  • 嗨,要个宝宝 发表于 2015-12-30 16:39
    <br/>应该不会生化了,查查血,应该是孕酮低。
    没查血,做了个彩超,显示宫内有但是小建议复查,开了保胎药,心里怕怕的
  • minamisincehh 发表于 2015-12-30 17:17
    <br/>应该是着床村的血,不行去医院验个血吧,放心些
    都三十多天了才着床?
  • 囍囍囍囍囍7 发表于 2015-12-30 18:08
    <br/>都三十多天了才着床?
    我也算排卵后第18天出了粉色分泌物,大夫说是存血,但最近都24天了,又有点白带血丝,我有宫颈糜烂三度,估计是宫颈的血丝,我是说,你也许是之前的存血没排干净,就是褐色的,看看血值如何,如果正常的话,没有腹痛和大出血就没事,我也是吓到现在,就这么安慰自己了
  • minamisincehh 发表于 2015-12-30 18:26
    <br/>我也算排卵后第18天出了粉色分泌物,大夫说是存血,但最近都24天了,又有点白带血丝,我有宫颈糜烂三度,估计是宫颈的血丝,我是说,你也许是之前的存血没排干净,就是褐色的,看看血值如何,如果正常的话,没有腹痛和大出血就没事,我也是吓到现在,就这么安慰自己了
    奥奥。谢谢啊。
  • minamisincehh 发表于 2015-12-30 18:26
    <br/>我也算排卵后第18天出了粉色分泌物,大夫说是存血,但最近都24天了,又有点白带血丝,我有宫颈糜烂三度,估计是宫颈的血丝,我是说,你也许是之前的存血没排干净,就是褐色的,看看血值如何,如果正常的话,没有腹痛和大出血就没事,我也是吓到现在,就这么安慰自己了
    因为5月的时候有一次生化也是这情况,所以超级害怕
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    囍囍囍囍囍7 发表于 2015-12-30 18:07
    <br/>没查血,做了个彩超,显示宫内有但是小建议复查,开了保胎药,心里怕怕的
    没事,按时吃保胎药,做好该做的。
  • 囍囍囍囍囍7 发表于 2015-12-30 19:54
    <br/>因为5月的时候有一次生化也是这情况,所以超级害怕
    应该没问题只要血值好,好好保胎
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复