在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心仪用不用买?

• 如题,孕13周吧,要买一个胎心仪每天测测好放心吗?
    讨论区
  • 孕18加4,没买,曾经想过买,后来放弃了,每次产检都会听胎心的,初期一月一次,后期就勤了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3802718121 | 备孕中
    备孕妈咪896 发表于 2015-12-30 14:38
    <br/>孕18加4,没买,曾经想过买,后来放弃了,每次产检都会听胎心的,初期一月一次,后期就勤了
    哦,我是12周做了比超,再去医院要16周呢,间隔时间有点长。
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我买了,等有胎动后自然会用得少。
  • 那东西也没有什么质保和安全标准还是算了吧~按时产检就没问题。
    辰辰若玉 发表于 2015-12-30 15:58
    <br/>我买了,等有胎动后自然会用得少。
    亲在哪买的?
    ZijingZhang 发表于 2015-12-30 17:47
    <br/>那东西也没有什么质保和安全标准还是算了吧~按时产检就没问题。
    可是早期也不知道他在肚子里啥情况呢
    s3802718121 发表于 2015-12-30 19:30
    <br/>亲在哪买的?
    京东买的,今天第一次使用,能听到
    s3802718121 发表于 2015-12-30 19:30
    <br/>亲在哪买的?
    我也13周,不放心。反正每周用两次吧,不要太频繁就是
    辰辰若玉 发表于 2015-12-30 20:43
    <br/>我也13周,不放心。反正每周用两次吧,不要太频繁就是
    亲买的哪个牌子,我参考参考,也打算入一个了。13周容易听么?
    贝之音,才二百多。听得清楚的
  • s3802718121 发表于 2015-12-30 19:30
    <br/>可是早期也不知道他在肚子里啥情况呢
    早期用那个东西也测不大出来
  • 16周以后就可以用胎心仪了,我现在20周,每三天用一次胎心仪听胎心,每次只要听到稳定的胎心音就不听了,大概也就20秒左右,不要经常听,宝宝不喜欢
    w1435126835992 发表于 2016-01-01 16:58
    <br/>16周以后就可以用胎心仪了,我现在20周,每三天用一次胎心仪听胎心,每次只要听到稳定的胎心音就不听了,大概也就20秒左右,不要经常听,宝宝不喜欢
    哦,我明天就14周了,不知道该不该买。
  • s3802718121 发表于 2016-01-01 19:52
    <br/>哦,我明天就14周了,不知道该不该买。
    可以先买,等到16周再用
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复