在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来个痛快吧

• 备孕一年半了,各种希望和失望的心情交替着。这个月去中医调理,结合卵泡监测和体温,大概在17,18号排卵的,之后体温就是37度以上(看图),这几天一直煎熬地等待着!不过从28号开始,腰酸的厉害,并伴有肚子痛(本人有痛经),姨妈感强烈!用zzy连续测了3天都是大白板,所以不管有没有,请来个痛快的吧,不要这么折磨人!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    是呀,这感觉真的很折磨人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-30 13:38
    <br/>是呀,这感觉真的很折磨人
    嗯嗯,只有在煎熬中的人才有这种感受
  • 坐等姨妈,痛快的来吧
  • 水玲珑lzx 发表于 2015-12-30 13:42
    <br/>坐等姨妈,痛快的来吧
    我不想它来,可是姨妈感超级强烈
  • 和楼主情况一样,好煎熬
  • 小慕宝bei 发表于 2015-12-30 13:43
    <br/>我不想它来,可是姨妈感超级强烈
    同感
  • 伤脑筋123 发表于 2015-12-30 13:43
    <br/>和楼主情况一样,好煎熬
    有伴了,一起煎熬着吧
  • 超级折磨
  • 同感呐。
  • 和楼主一样,也一年半了,昨天白板,姨妈感强烈,好想哭
  • 安静等待520 | 备孕中
    同排,你体温挺高的,我感觉我快来姨妈了,1号姨妈日
  • 安静等待520 发表于 2015-12-30 13:47
    <br/>同排,你体温挺高的,我感觉我快来姨妈了,1号姨妈日
    我是2号姨妈,不过我姨妈感很强烈,温度高也没用啊
  • 同感,心累,
  • 希望大家都尽快好孕!看体温感觉有戏,在等等吧。
  • q1451117205701 发表于 2015-12-30 13:46
    <br/>和楼主一样,也一年半了,昨天白板,姨妈感强烈,好想哭
    我已经有做试管的准备了,不想再这么煎熬着生活!因为检查我和我老公一切正常,就是怀不上
  • 夕夕1630 发表于 2015-12-30 13:50
    <br/>希望大家都尽快好孕!看体温感觉有戏,在等等吧。
    我可能跟吃中药有关系,排卵后医生还给我配了孕酮片,以前没有这么高的体温
  • 大猫夫人 | 备孕中
    肚子痛?是那种姨妈痛么?离姨妈日应该还有几天吧?有可能会是着床痛吧,我之前也是这样的,着床痛和痛经一样一样的,然后就是各种姨妈感。<br/>感觉你很有戏诶。<br/>你测测心跳,有没有80以上?<br/>犯困感现在应该有点儿了,特别是晚上。<br/>你观察一下。
  • q1451117205701 发表于 2015-12-30 13:46
    <br/>和楼主一样,也一年半了,昨天白板,姨妈感强烈,好想哭
    备孕中的艰辛只有自己知道,我都不知道流了多少次眼泪了
  • 同感,度日如年啊
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复