在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜12.7第三针,等月经中

• 2015 9 16右侧巧囊八公分腹腔镜剥离手术

2015 10 9 第一针
    2015 11 6 第二针
    2015 12 7 第三针

2016 3 14-3 17第一次月经 4.1排卵未中
    2016 4 14-4 17第二次月经 4.23-4.27急性尿路感染尿血输头孢四天 哭死 排卵推后一周,5.6测到强阳,7号上午必超21*17,9号检测已排,未中
    讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    昨天测了跟排卵试纸,那个大大白板啊,第二根印一点痕迹都没有,针后睡眠挺好,一宿基本睡九个多小时,但收获了一大堆肉肉,长胖了15斤,对自己实在无语了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这段时间养养花,绣绣十字绣,看看书,做做烘焙什么的,分散下注意力,有空泡泡脚,高兴的时候艾灸一下,也许很快会有惊喜哦,加油,亲
    小芒果滴妈咪 发表于 2015-12-30 20:58
    <br/>这段时间养养花,绣绣十字绣,看看书,做做烘焙什么的,分散下注意力,有空泡泡脚,高兴的时候艾灸一下,也许很快会有惊喜哦,加油,亲
    谢谢你亲爱的,进来安慰我,嗯我会一直一直努力的
    今天是2015年的最后一天,记得从今年的大年初一就没有顺过,身体不舒服,然后孕前检查发现巧囊,一切噩梦就此一拥而上,和2015要说再见了,可我一眼都不愿看它,头也不想回的和它就此永别吧,把所有给我不好的东西全部带走,2016我求你的到来带给我最好的,让我有自己的宝宝吧,为了很好的迎接2016,特意买了办公室台历,也祝自己身体健康,家人永乐安康!
    今天得知我们大学宿舍长怀孕了,又对自己的不争气感叹了一顿,我好像有点习惯麻木别人怀上这个消息了,这就说明我对于外界的冲击有一点的抵抗力了,同时也是一个消极方面就是开始接受自己怀不上的事实了,呵呵
  • 蝴蝶耐耐妈咪 | 备孕达人(大宝)
    修改用户名 发表于 2016-01-02 12:47
    <br/>今天得知我们大学宿舍长怀孕了,又对自己的不争气感叹了一顿,我好像有点习惯麻木别人怀上这个消息了,这就说明我对于外界的冲击有一点的抵抗力了,同时也是一个消极方面就是开始接受自己怀不上的事实了,呵呵
    我也跟楼主一样,2015让我很难受,是一个很不顺利的一年,自从2014年底发现盆腔炎后2015的年初
  • 蝴蝶耐耐妈咪 | 备孕达人(大宝)
    q1448489157872 发表于 2016-01-03 09:06
    <br/>我也跟楼主一样,2015让我很难受,是一个很不顺利的一年,自从2014年底发现盆腔炎后2015的年初
    2015年初就查出了巧囊,当时我怀疑小医院技术有限,一定是给查错了,后来去了省妇保医院检查,还是巧囊,医生只是说没办法医治,只能尽快怀孕。另开了药让我好好治疗支原体衣原体,否则怀上也很有能会胎停,因为我去年胎停过所以听到很害怕。回去后我跟我老公就一心治疗支原体衣原体。那个巧囊我几乎不理睬它了,网上的单桂萍阿姨说艾灸能治好巧囊,所以我坚持了两个月艾灸,可是发现囊肿非但没小反而还大起来了,因此老公强烈要求我来上海红房子医院看看,医生说需要做腹腔镜,明天就要上手术室,好害怕。
    q1448489157872 发表于 2016-01-03 09:06
    <br/>我也跟楼主一样,2015让我很难受,是一个很不顺利的一年,自从2014年底发现盆腔炎后2015的年初
    女人有时候想想真的要承受很多,曾一度以为做一个自强的人和上进的人生活不会亏待自己,2015元旦我以为我会迎来顺的一面,却这么的坎坷,但我还是愿意相信,会顺起来的,你也是,好好治疗炎症,毕竟不像内异这么麻烦
    q1448489157872 发表于 2016-01-03 09:14
    <br/>...
    我也是2015年三月查出有囊肿,后来医生说有生理性囊肿的可能,下月就会没了,下月让复查,复查说是巧囊,而且五多了,让必须手术,我哭得哇哇的,把医生吓坏了,安慰我说还年轻,至今我都后悔没一结婚就要孩子,结婚两年了,我才学会用试纸,才明白怀孕的有卵子的,卵子是只能存活24小时的,之前我都没有重视怀孕这件事的,现在想想自己蠢到家了,我们大学同学我算结婚早的,她们都一结婚就要孩子,而且婚前就怀了的,我把我这张脸看的紧死了,觉得一结婚要孩子都觉得接受不了,呵呵父母也封建,妈妈和姑姑嫂子打电话都说先别要的呢,而且当时我闪婚远嫁,确实婚姻不稳定,为什么我这么说呢,因为我婆婆特别跟人不一样,用两个字形容“奇葩”,中间也是发生了很多不愉快,我差点离婚了,唉真的不愿意回头看那些岁月,好不容易自己挺过来了,却自己得病了,真的我可以这么说,我要是不嫁给我老公,不遇到这样的婆家我不会得这病的,但事已至此再无回天之力,我婆婆现在也消停了也不作了,所以生活教会了我一定把自己当回事,即使我没孩子我也不会委屈了自己,不会委身于任何人,你也快手术了一定把自己调整好了,其他的都不用想
    今天艾灸了,家里实在太味了,洗手间家里都是那个味,唉请原谅我又不想坚持了
  • 不要急,我打了4针,11.4最后一针。到现在还没yd分泌物,白带啥的都没,会有1~4个月恢复的。心情舒缓才好,女人一定会生孩子的,转移下注意力
    li娃娃儿 发表于 2016-01-04 15:39
    <br/>不要急,我打了4针,11.4最后一针。到现在还没yd分泌物,白带啥的都没,会有1~4个月恢复的。心情舒缓才好,女人一定会生孩子的,转移下注意力
    我比你晚整整一个月,亲,排卵了告诉我一声啊,要能抓住这次机会就太好了
  • Ashley12 | 备孕中
    我12月28日最后一针,现在才一个星期,7天,我每天盼着日子。跟随你们的脚步,学习你的经验。
    Ashley12 发表于 2016-01-04 19:10
    <br/>我12月28日最后一针,现在才一个星期,7天,我每天盼着日子。跟随你们的脚步,学习你的经验。
    咱俩差三周,可以同伴等排卵,哈哈
  • Ashley12 | 备孕中
    修改用户名 发表于 2016-01-04 19:23
    <br/>咱俩差三周,可以同伴等排卵,哈哈
    是呀,可是我今天有褐色分泌物,不知道是不是大姨妈前兆呀,话说当时我第一次来月经以后都第14天了才打第一针,然后打完了又来月经了,去了医院医生还让我打第二针,我12月1日打的第二针,12月28日打的第三针。今天早晨发现褐色分泌物,但是以前我来月经,RF会疼,现在也没着感觉,不知道这什么原因。我打算观察观察看看
  • Ashley12 发表于 2016-01-05 14:00
    <br/>是呀,可是我今天有褐色分泌物,不知道是不是大姨妈前兆呀,话说当时我第一次来月经以后都第14天了才打第一针,然后打完了又来月经了,去了医院医生还让我打第二针,我12月1日打的第二针,12月28日打的第三针。今天早晨发现褐色分泌物,但是以前我来月经,RF会疼,现在也没着感觉,不知道这什么原因。我打算观察观察看看
    你好,我是12.13日最后一针,来姨妈了相互告知下
    思念0614 发表于 2016-01-07 16:54
    <br/>你好,我是12.13日最后一针,来姨妈了相互告知下
    好,咱俩一个时间段
    Ashley12 发表于 2016-01-05 14:00
    <br/>是呀,可是我今天有褐色分泌物,不知道是不是大姨妈前兆呀,话说当时我第一次来月经以后都第14天了才打第一针,然后打完了又来月经了,去了医院医生还让我打第二针,我12月1日打的第二针,12月28日打的第三针。今天早晨发现褐色分泌物,但是以前我来月经,RF会疼,现在也没着感觉,不知道这什么原因。我打算观察观察看看
    你第一针怎么那么晚才打,一般不是术后来月经1-3天就打吗?还有一种就是手术第二天就打针的,一个时期手术的,她们就比我早打完一个月
    今天闲来无事吃了一袋辣的零食和从超市买来的三个橙子,呜呜吃完就手术的一测开始不舒服,微疼!难道就这么见效吗?以后不能再不重视了,管住嘴,其实也不是香就是在家无聊闲来拿起就吃,今天第32天,我要注意自己身体迎接我家小恩恩!
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复