在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心痛,姐妹们我双胎怀孕三个多月,胎停发育在两个月多停止。刚做完药流引产手术。

• 姐妹们谈一谈
    讨论区
  • Flowery | 备孕中
    好可惜...我也是三个多点月发现停胎流产的,单胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大猫夫人 | 备孕中
    看着真让人心疼,双胎啊…多少人梦寐以求的。<br/>亲要好好调理身体,小月子要好好坐。<br/>有意向的话就等康复了去检查一下,这里大多都是有胎停经历的,能给到你一些建议。<br/>留得青山在,身体调理好了还是有机会的。
  • 我也是停胎
  • 抱抱、同是苦命人。不要太难过
  • 绾绿 | 备孕中
    我也是双胎胎停。哎。太难过了
  • 抱抱,我得三胞胎,也是两个月胎停了,11周做的药流,希望保重身体,宝宝们会回来的
  • 好好养身体,2次大姨妈之后去全面检查下再好好备孕,争取早日把宝宝健康接回家,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-30 15:20
    <br/>好好养身体,2次大姨妈之后去全面检查下再好好备孕,争取早日把宝宝健康接回家,加油……
    谢谢
  • 绾绿 发表于 2015-12-30 14:16
    <br/>我也是双胎胎停。哎。太难过了
    难过加身体,唉!努力吧!
  • 龚家baby 发表于 2015-12-30 13:50
    <br/>抱抱、同是苦命人。不要太难过
    嗯!会好的
  • 大猫夫人 发表于 2015-12-30 13:44
    <br/>看着真让人心疼,双胎啊…多少人梦寐以求的。<br/>亲要好好调理身体,小月子要好好坐。<br/>有意向的话就等康复了去检查一下,这里大多都是有胎停经历的,能给到你一些建议。<br/>留得青山在,身体调理好了还是有机会的。
    有什么见意和方法,告诉我
  • Flowery 发表于 2015-12-30 13:02
    <br/>好可惜...我也是三个多点月发现停胎流产的,单胎。
    同是天涯论落人,可能来的迟些,等待吧?
  • 我也是龙凤胎 六周就胎停了 检查有一个染色体有问题 这种情况 没有办法认为控制的 不要难过 养好身体再战
  • q1438748233358 发表于 2015-12-30 16:43
    <br/>我也是龙凤胎 六周就胎停了 检查有一个染色体有问题 这种情况 没有办法认为控制的 不要难过 养好身体再战
    你是怎么检查出染色体有问题的
    萌萌哥哥 发表于 2015-12-30 16:36
    <br/>有什么见意和方法,告诉我
    首先,如果你以前吃叶酸的,赶紧停,别再吃了,然后,去医院检查图片上的内容,如果有问题,配合治疗。<br/>
  • 大猫夫人 发表于 2015-12-30 18:52
    <br/>首先,如果你以前吃叶酸的,赶紧停,别再吃了,然后,去医院检查图片上的内容,如果有问题,配合治疗。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/532d7d51202edc6de813cf4b731c9c23613770.jpg
    我怀孕前吃了差不多两个月的叶酸,吃第一个没事,第二个月月经推迟了三四天,后来看姐妹们说容易月经推迟,然后没吃,隔月怀孕了。
  • 萌萌哥哥 发表于 2015-12-30 16:46
    <br/>你是怎么检查出染色体有问题的
    是给胚胎做检查
    萌萌哥哥 发表于 2015-12-30 19:26
    <br/>我怀孕前吃了差不多两个月的叶酸,吃第一个没事,第二个月月经推迟了三四天,后来看姐妹们说容易月经推迟,然后没吃,隔月怀孕了。
    会推迟就说明你不适合补叶酸。孕前后都不能吃。
  • 你吃药之前可吃了补佳乐?我也胎停了吃米非的时候同时在吃补佳乐,你有吃吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复