在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号绒促,已官方

• 升级论文

官方已有几天,一直闲不下来写升级经历,前天好不容易写了好多还闹个有敏感字给屏蔽了!我确诊多囊时间并不长,8月多囊卵巢综合征,10月激素正常,11-12月按时监测卵泡,量了不到4个月的体温,月经后泡脚加运动,月经期生姜红枣红糖益母草膏煮水喝,黑豆黄豆豆浆想起来也喝,本月卵泡21×18打的1万绒促,排后吃的早晚各两粒黄体酮!因为打了绒促一会有印一会没印整得我到现在也回不来神,工作也很忙整得心情挺烦躁的,还没真正面对这只猴子到来产生的喜悦之情,只能说皇天不负苦心人,你所收获的一定和付出的成正比,运动还有监测卵泡真的很重要,不要怕麻烦,每个月都尝试新方法一定有一个可以适应你的身体,之前排卵可能我就同房两次,这次我连续3次,也许这就是缘分!希望看到这篇文章的多囊姐妹可以学习点有用的东西,不要对自己灰心,一定没问题的!

讨论区
  • 军老婆 | 备孕中
    你有保胎么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 军老婆 发表于 2015-12-30 12:48
    <br/>你有保胎么
    因为排卵后就吃黄体酮目前数值都还好,一直吃呢,生殖科都让吃黄体酮保胎的
  • 军老婆 | 备孕中
    娇气娇 发表于 2015-12-30 12:48
    <br/>因为排卵后就吃黄体酮目前数值都还好,一直吃呢,生殖科都让吃黄体酮保胎的
    嗯,你怎么吃,有没有卧床
  • 军老婆 发表于 2015-12-30 12:49
    <br/>嗯,你怎么吃,有没有卧床
    就早晚各两粒50mg的,没卧床
  • 咱俩排卵时间差不多,你的双杠比我的红
  • juanzi8331 发表于 2015-12-30 12:54
    <br/>咱俩排卵时间差不多,你的双杠比我的红
    嗯,比我早排的也比没我的红,说加深的慢是儿子,谁知道呢,嘿嘿!
  • 恭喜宝妈了!
  • 恭喜,接好孕!
  • Eva1226 发表于 2015-12-30 13:34
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你好孕。加油
  • yan330 | 备孕中
    恭喜恭喜 接你好孕 希望本月宫内好孕 健康胎芽胎心
  • q1430637027114 | 备孕中
    我这次也打了破排卵针,不过没有勇气去测,恭喜你,希望接你好孕
  • yan330 发表于 2015-12-30 13:54
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕 希望本月宫内好孕 健康胎芽胎心
    传你好孕,加油
  • q1430637027114 发表于 2015-12-30 13:58
    <br/>我这次也打了破排卵针,不过没有勇气去测,恭喜你,希望接你好孕
    一定等到打针后12再测,之前特别容易代谢没完!传你好孕,加油
    娇气娇 发表于 2015-12-30 16:18
    <br/>一定等到打针后12再测,之前特别容易代谢没完!传你好孕,加油
    是排卵后十二天吗?我打算十天左右去抽血那个准吗
  • q1430637027114 发表于 2015-12-30 16:19
    <br/>是排卵后十二天吗?我打算十天左右去抽血那个准吗
    我是绒促第14天,排卵第12天下午才测到,我那1万绒促代谢了好久
    娇气娇 发表于 2015-12-30 16:21
    <br/>我是绒促第14天,排卵第12天下午才测到,我那1万绒促代谢了好久
    我是5000,应该十天能代谢完吧?我好想早点知道结果,又好怕失败啊
  • q1430637027114 发表于 2015-12-30 16:23
    <br/>我是5000,应该十天能代谢完吧?我好想早点知道结果,又好怕失败啊
    5000那就快了,第11天早上测吧
    娇气娇 发表于 2015-12-30 16:23
    <br/>5000那就快了,第11天早上测吧
    我想第十天早上去抽血测,你觉得可以吗?我心里多等一天都是煎熬
  • q1430637027114 发表于 2015-12-30 16:24
    <br/>我想第十天早上去抽血测,你觉得可以吗?我心里多等一天都是煎熬
    有点早!11号测出来双杠再抽血就行
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复