在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于HCG和BHCG恍然大悟

• 升级论文

之前一直纠结孕酮低HCG低的,只知道孕酮有大单位小单位,今天看了论坛里面姐妹们的有说起来的,才发现原来HCG和BHCG也需要换算的,医院给查的BHCG数值是要*4才是HCG的。末次月经11月11号,12月18,19两天测早孕试纸都是明显阳性来的,19号医院官方了。验血结果孕酮13.19ng/ml,BHCG2020miu/ml第38天中午有点褐色分泌物,去医院阴超确认宫内,有胎芽胎心,孕酮降了,现在开了黄体酮和吃的药回家养胎。
    写下这些希望可以帮助那些和我一样,怀孕初期有症状就淡定的宝妈们,纠结加情绪低落随时随地都会,但是为了肚子里的宝贝,我们一定要放松心情,自我安慰,给自己打气给宝贝加油,相信母子缘份一定可以度过这些。有经历或者正在经历的宝妈多交流,祝大家伙都顺利。
    讨论区
  • 宝妈好棒这么快就有胎心胎芽了   我11.12末次的昨天去了还没看到  我也是一直测得Bhcg 孕酮和你好相近呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 申申小猴子 | 备孕中
    恭喜恭喜。
  • 恭喜,传我好孕~
  • 恭喜宝妈!祝宝宝健康茁壮成长,接你好孕棒!
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    现在医院验的都是贝塔hcg。没有写也是。
  • 请叫我海绵宝宝 | 备孕中
    w1446516598969 发表于 2015-12-30 13:25
    <br/>现在医院验的都是贝塔hcg。没有写也是。
    因为之前都不懂,也是怀孕了才各种查询,各种科普的
    w1440494632568 发表于 2015-12-30 13:00
    <br/>恭喜宝妈!祝宝宝健康茁壮成长,接你好孕棒!
    谢谢,努力
    未来小新的麻麻 发表于 2015-12-30 13:51
    <br/>因为之前都不懂,也是怀孕了才各种查询,各种科普的
    嗯。现在医院都以贝塔hcg为标准。就算不写贝塔。也是指贝塔hcg。
    申申小猴子 发表于 2015-12-30 12:42
    <br/> 恭喜恭喜。
    谢谢
  • 接健康胎心胎芽
  • 28号bhcg两万五千多,29号有胎心胎芽了
    单细胞生物 发表于 2015-12-30 14:22
    <br/>28号bhcg两万五千多,29号有胎心胎芽了
    恭喜
    w1447493173888 发表于 2015-12-30 12:35
    <br/>宝妈好棒这么快就有胎心胎芽了   我11.12末次的昨天去了还没看到  我也是一直测得Bhcg 孕酮和你好相近呢
    加油,我也是打针吃药养胎中,一起努力吧!
  • w1446516598969 发表于 2015-12-30 13:25
    <br/>现在医院验的都是贝塔hcg。没有写也是。
    亲,那我现在这个值hcg,是要乘以4算吗?孕56天的血值,一般人都有10几,20几万了。<br/>
  • ,不懂,我的hcg14000<br/>Bhcg也是14000,这种情况是多少呢?同时测的!
    梅妞儿 发表于 2015-12-30 15:02
    <br/>,不懂,我的hcg14000<br/>Bhcg也是14000,这种情况是多少呢?同时测的!
    不同医院,出的数据单位是不一样的,化验单上应该会备注,贝塔是需换算的吧。应该不会都一样,具体你可以问下你的医生,虽然现在医生都不大愿意多说,我们因为宝宝做了妈妈,要不耻下问才是,祝你顺利。
  • 未来小新的麻麻 发表于 2015-12-30 15:07
    <br/>不同医院,出的数据单位是不一样的,化验单上应该会备注,贝塔是需换算的吧。应该不会都一样,具体你可以问下你的医生,虽然现在医生都不大愿意多说,我们因为宝宝做了妈妈,要不耻下问才是,祝你顺利。
    谢谢您
  • 37天就有胎心了,恭喜啊,跟我末期一样,希望明天去b超我也有了
    爱生活,爱tt 发表于 2015-12-30 15:01
    <br/>亲,那我现在这个值hcg,是要乘以4算吗?孕56天的血值,一般人都有10几,20几万了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/eacdb4590b5b146f3ed1ed92fb4e86bf631538.jpg
    这就是贝塔hcg。有的医院不写贝塔。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复