在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体复查还是阴性

• 打了一个疗程4次针复查还是阴性,怎么办?是不是一直阴性就注定胎停呢?
    讨论区
  • 封闭抗体本来就有争议的,一般胎停2次以上或者查不出任何原因才要求治疗封闭抗体,而且有些人治疗了不一定就能转阳,一般打完医生会让先备孕,孕后再打加强针,还有没转阴不一定就会胎停,有些人胎停2次阴性没治疗都成功生下宝宝的,我们群主医生对她做过实验,她胎停2次没有治疗过封闭抗体,孕中期让她抽血是阴性,也没有做治疗,现在宝宝健康出生2个多月了,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-30 15:47
    <br/>封闭抗体本来就有争议的,一般胎停2次以上或者查不出任何原因才要求治疗封闭抗体,而且有些人治疗了不一定就能转阳,一般打完医生会让先备孕,孕后再打加强针,还有没转阴不一定就会胎停,有些人胎停2次阴性没治疗都成功生下宝宝的,我们群主医生对她做过实验,她胎停2次没有治疗过封闭抗体,孕中期让她抽血是阴性,也没有做治疗,现在宝宝健康出生2个多月了,加油……
    谢谢你的正能量,医生也是让我先备孕,一发现怀孕立刻保胎打丙种球蛋白
  • 我也是阴性,有的说不用治疗
    回复 刘钱龙
    <br/>我也是阴性,有的说不用治疗
    <br/><br/>是啊,这个本来争议性挺高的,但是当时我查了很多就是封闭抗体阴性,抗B2糖蛋白17,淋巴NK比参考值高了一点,所以医生建议做一下治疗,但是没想到做完还是阴性,现在医生又说不用再打针等怀孕后再打。
  • 小小强! | 备孕中
    我也是封闭抗体阴性,先吃药,怀孕了再看看
  • 我打了5针复查转弱阳了,你说的nk是不是跟封闭抗体一个意思?
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-30 20:02
    <br/><br/><br/>是啊,这个本来争议性挺高的,但是当时我查了很多就是封闭抗体阴性,抗B2糖蛋白17,淋巴NK比参考值高了一点,所以医生建议做一下治疗,但是没想到做完还是阴性,现在医生又说不用再打针等怀孕后再打。
    我也是胎停两次,生化一次,查了只有封闭抗体有问题,
    回复 w1451225382974
    <br/>我也是封闭抗体阴性,先吃药,怀孕了再看看
    <br/><br/>吃的是什么药啊?
    回复 q1449413917459
    <br/>我打了5针复查转弱阳了,你说的nk是不是跟封闭抗体一个意思?
    <br/><br/>NK是淋巴细胞,是不同的检查。我打了一个疗程4针
    回复 刘钱龙
    <br/>我也是胎停两次,生化一次,查了只有封闭抗体有问题,
    <br/><br/>那就治疗一下看看,我是胎停1次生化1次,封闭抗体、抗B2和淋巴细胞偏高。
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-30 22:19
    <br/><br/><br/>那就治疗一下看看,我是胎停1次生化1次,封闭抗体、抗B2和淋巴细胞偏高。
    我不在上海,治疗很麻烦,能吃药尽量吃药
  • 我做了两次 问大夫 需要复查吗 大夫说不用 没意义 怀孕了抓紧来打就可以了。。
  • 彩色的翅膀 | 备孕中
    你打了多久了?我过几天也要去检查,需要空腹吗报告单多久能出来需要多少费用???
  • 彩色的翅膀 | 备孕中
    q1449413917459 发表于 2015-12-30 21:18
    <br/>我打了5针复查转弱阳了,你说的nk是不是跟封闭抗体一个意思?
    打5针需要多长时间?
  • 莉@猴哥 | 产后(大宝)恢复期
    我也是封闭抗体,要不要治疗啊,好纠结呀
  • 楹楹藸 发表于 2015-12-30 22:18
    <br/><br/><br/>NK是淋巴细胞,是不同的检查。我打了一个疗程4针
    这个封闭抗体也是打淋巴细胞啊,我这边医生没让查什么nk检查,我看你们说的才知道,但是总感觉跟封闭抗体是一个意思,血小板聚集和d2聚体你查了么?我都不知道是啥,都没查,都是看这个软件才知道的
  • 彩色的翅膀 发表于 2015-12-30 22:29
    <br/>打5针需要多长时间?
    一个月两针,两个半月吧
  • 小小强! | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2015-12-30 22:18
    <br/><br/><br/>吃的是什么药啊?
    醋酸泼尼松片和阿司匹林肠溶片
  • HXQ宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    刘钱龙 发表于 2015-12-30 18:57
    <br/>我也是阴性,有的说不用治疗
    我也是阴性,医生说一定要治疗
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复