在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们着床出血有和月经怎么辨别!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    着床出血和月经有什么不同!着床出血会有内膜嘛?张床出血后多久能用早早孕能测出来
    讨论区
  • 着床出血就一点点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-30 11:20
    <br/>着床出血就一点点
    着床一定会出血吗?
  • w1445138718670 | 备孕达人(大宝)
    我的37度 发表于 2015-12-30 11:23
    <br/>着床一定会出血吗?
    不知道呀!
    萌宝宝777 发表于 2015-12-30 11:20
    <br/>着床出血就一点点
    我也蒙圈了!还没到月经!昨晚有一点点!今早有内膜一样的东西!现在一点也没有了
    孕q群489031668 发表于 2015-12-30 11:25
    <br/>着床出血仅一点点,只要着床了zzy会测出来嗒<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/2f65e58d9a3c900f37b0390db8d08055411441.jpg
    那我应该就是来大姨妈了……可是昨晚就一点点!今早有内膜一样的东西!现在就一点都没有!
    孕q群489031668 发表于 2015-12-30 11:25
    <br/>着床出血仅一点点,只要着床了zzy会测出来嗒<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/2f65e58d9a3c900f37b0390db8d08055411441.jpg
    用早早孕刚试了一下是一单杠……唉
  • q1436689746178 | 备孕中
    我也是!出血三天!一点点!从来没有过!但是就是一条杠!后来干脆不测了!顺其自然
    q1436689746178 发表于 2015-12-30 21:16
    <br/>我也是!出血三天!一点点!从来没有过!但是就是一条杠!后来干脆不测了!顺其自然
    那你现在怎么样了
  • q1436689746178 | 备孕中
    w1445138718670 发表于 2015-12-30 21:17
    <br/>那你现在怎么样了
    没怎么样!依然没来月经!但是还没测早早孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复