在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy很红了,可以去医院了吗

• 14排卵,已确认怀孕。今天zzy已经挺红的了,我想明天去医院抽血看看hcg和孕酮是不是正常,可婆婆说太早了,数值低。可能吗?还是她不懂现在的技术了?
    讨论区
  • 可以去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-30 11:21
    <br/>可以去了
    那数值不会太低吧
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 数值低不低就看化验结果。
  • 其实可以等3个月后再去医院做第一次产检的。你现在都双杠了去医院也是验血证实你怀孕了,接着就是叫你12周后去医院产检,所以现在去医院意义不大。
  • 恭喜,接本月大红杠杠。
  • lingmuyan 发表于 2015-12-30 11:29
    <br/>其实可以等3个月后再去医院做第一次产检的。你现在都双杠了去医院也是验血证实你怀孕了,接着就是叫你12周后去医院产检,所以现在去医院意义不大。
    三个月??太晚了吧。大夫让我50天b超看胎心胎芽。三个月太晚了
  • lingmuyan 发表于 2015-12-30 11:29
    <br/>其实可以等3个月后再去医院做第一次产检的。你现在都双杠了去医院也是验血证实你怀孕了,接着就是叫你12周后去医院产检,所以现在去医院意义不大。
    我去验血是为了看各项数值是不是正常,太低了就得吃药打针
  • W毛毛W | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    可以的,恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    你这肯定怀了 没必要白抽血 人没异常 12周做首次产检
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-30 11:44
    <br/>你这肯定怀了 没必要白抽血 人没异常 12周做首次产检
    大夫说50天看b超,我小肚子有时候会坠痛,轻微的,腰酸
  • 恭喜,接本月好孕
  • 如果楼主以前没有自然流产胎停之类的,可以晚些去,正常情况下停经8周左右胎牙胎心都有了
  • 杨小乐34 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲 接本月宫内好孕
  • 左岸■D 发表于 2015-12-30 12:09
    <br/>如果楼主以前没有自然流产胎停之类的,可以晚些去,正常情况下停经8周左右胎牙胎心都有了
    是头胎的,而且身边好多停胎的,弄得我有点担心
  • tj耗耗 发表于 2015-12-30 12:26
    <br/>是头胎的,而且身边好多停胎的,弄得我有点担心
    你现在停经多少天了,如果你第一次去早了没照出胎心,医生一般还是建议你复查b超的,这样你就比别人多照b超了
  • 左岸■D 发表于 2015-12-30 12:31
    <br/>你现在停经多少天了,如果你第一次去早了没照出胎心,医生一般还是建议你复查b超的,这样你就比别人多照b超了
    我今天才该来例假,没来。我明天只是想抽血看看孕酮和hcg是否正常。大夫让我50天去b超
  • 左岸■D 发表于 2015-12-30 12:31
    <br/>你现在停经多少天了,如果你第一次去早了没照出胎心,医生一般还是建议你复查b超的,这样你就比别人多照b超了
    明天只是抽血,不去b超
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复