在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流后都是多久来的月经?

• 11.19做的无痛人流到现在还不来月经,真是急死了,大家都是多久来的
    讨论区
  • 不要太着急,去复查正常的话,不超过50天的话就等等,人流后月经三个月内都不正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子快进宫 | 备孕中
    我第30天来了,肚子可疼量很少2天结束,现在在吃中药
  • w1441341015307 | 备孕达人(大宝)
    q1444274890556 发表于 2015-12-30 11:05
    <br/>不要太着急,去复查正常的话,不超过50天的话就等等,人流后月经三个月内都不正常
    二十多天的时候去复查有0.4的积液,医生说不碍事等来月经就好了,都42天了还不来着急,在等两天还不来就去医院
    王子快进宫 发表于 2015-12-30 11:16
    <br/>我第30天来了,肚子可疼量很少2天结束,现在在吃中药
    我28天的时候白带有拉丝不知是不是排卵了,都说排卵后十四天会来月经可今天都十四天了还不来
  • w1441341015307 发表于 2015-12-30 11:43
    <br/>二十多天的时候去复查有0.4的积液,医生说不碍事等来月经就好了,都42天了还不来着急,在等两天还不来就去医院
    我流产完33天也有积液,后来45天来得月经,但是30天一直没测到排卵,排卵推迟了月经也推迟了,你再看看吧,最好自己来,激素调节了,下个月说不定也没法自己来,你喝红糖喝豆浆多运动不要焦虑,会来的
    q1444274890556 发表于 2015-12-30 11:53
    <br/>我流产完33天也有积液,后来45天来得月经,但是30天一直没测到排卵,排卵推迟了月经也推迟了,你再看看吧,最好自己来,激素调节了,下个月说不定也没法自己来,你喝红糖喝豆浆多运动不要焦虑,会来的
    知道啦,谢谢啦亲
  • 我是十一月十七日做的人流,也是还没来月经,等待中
    祈祷快点来吧
    lmwlml 发表于 2015-12-30 16:11
    <br/>我是十一月十七日做的人流,也是还没来月经,等待中
    祈祷快点来吧
  • 11.18做的无痛,今早上开始肚子疼的厉害,下午见红,但是很浅很浅,卫生巾上都没有,又纸只能见血水
  • 天使在右 | 备孕中
    也是17号流产还没来,去医院内膜6,看了中医调理希望有效果吧
  • 我做完50多天才来的月经,量还特别少,现在等二次月经中,还是这么少的话还得去医院,唉。
  • 崔小可爱好可爱 | 备孕达人(大宝)
    50天来的11.3做的12.23来的
    s1443381240 发表于 2015-12-30 23:16
    <br/>我做完50多天才来的月经,量还特别少,现在等二次月经中,还是这么少的话还得去医院,唉。
    我特别多 九天才完事
  • 崔小可爱好可爱 发表于 2015-12-31 14:46
    <br/>我特别多 九天才完事
    好羡慕,我都少的可怜
    今天去医院做B超了,内膜0.7医生说要达到1.0以上才会来月经,内膜长的比较慢等自己来月经估计还的20来天,不想吃激素类的药给开了两盒少腹逐瘀颗粒中成药,这是长内膜调经的希望吃完能有效果
    s1443381240 发表于 2015-12-31 15:47
    <br/>好羡慕,我都少的可怜
    第九天还没彻底干净 有褐色的
  • w1448442749575 | 备孕达人(大宝)
    王子快进宫 发表于 2015-12-30 11:16
    <br/>我第30天来了,肚子可疼量很少2天结束,现在在吃中药
    一样滴
  • 不要担心,放松心情!我人流完,快两个月才来!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复