在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急救急救谢谢大家

• 我老公无精症、fsh23,精降生化说是营养不良、还有一个染色体没有出来、我想问一下大家北京有没有好的医院、我们下个月准备去哪边看一下、谢谢大家了、骗子勿扰,我们已经很伤心了……
    讨论区
  • 偏不告诉你 | 备孕中
    楼主,咱俩交流过,准备元旦过后去济南山东大学附属生殖医院查查,睾丸小,FSH13.95。染色体结果还没出来,Y染色体微缺失正常。还没查到原因,医生直接让活检查看生殖能力。毕竟是手术不想盲目的做。楼主都是做的哪些检查?怎么确诊的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶油蛋糕@@ | 产后(大宝)恢复期
    行、我们染色体一月底才出来、现在就抽血化验、然后也不知道为啥得这个病、麻烦、准备去北京看
  • 我老公染色体结果克氏综合症,无精
    谭谭520 发表于 2015-12-31 15:02
    <br/>我老公染色体结果克氏综合症,无精
    这样好像已经做不了试管了、只能供精或者抱养了、怎么现在都是这种病!
  • 奶油蛋糕@@ 发表于 2015-12-31 16:54
    <br/>这样好像已经做不了试管了、只能供精或者抱养了、怎么现在都是这种病!
    哎,没办法
  • 幸运女神儿 | 备孕中
    偏不告诉你 发表于 2015-12-30 22:31
    <br/>楼主,咱俩交流过,准备元旦过后去济南山东大学附属生殖医院查查,睾丸小,FSH13.95。染色体结果还没出来,Y染色体微缺失正常。还没查到原因,医生直接让活检查看生殖能力。毕竟是手术不想盲目的做。楼主都是做的哪些检查?怎么确诊的?
    我们情况和你差不多 过两天就安排活检了,就目前情况不手术不知道他到底产不产精子啊
    幸运or不幸运 发表于 2016-01-04 15:47
    <br/>我们情况和你差不多 过两天就安排活检了,就目前情况不手术不知道他到底产不产精子啊
    哎我们现在也不敢和我妈说、我妈现在催我要孩子了、我现在心烦的
    幸运or不幸运 发表于 2016-01-04 15:47
    <br/>我们情况和你差不多 过两天就安排活检了,就目前情况不手术不知道他到底产不产精子啊
    哎没办法、也不敢和我家人说
  • 我家也是Fsh高,其他都正常,今天医生直接说去精子库,唉,什么刺穿那些都没建议
    vifi_wong 发表于 2016-01-04 22:45
    <br/>我家也是Fsh高,其他都正常,今天医生直接说去精子库,唉,什么刺穿那些都没建议
    哎那怎么办呀?
  • 医生啥也没说就说供精…唉
  • 奶油蛋糕@@ 发表于 2015-12-31 06:41
    <br/>行、我们染色体一月底才出来、现在就抽血化验、然后也不知道为啥得这个病、麻烦、准备去北京看
    我们的到中旬才能出来结果
    vifi_wong 发表于 2016-01-04 23:55
    <br/>医生啥也没说就说供精…唉
    那是不是就哦们也没希望啊……我很害怕
    我想要个李小宝 发表于 2016-01-05 04:00
    <br/>我们的到中旬才能出来结果
    害怕、担心、这样情况你怎么办现在
  • 奶油蛋糕@@ 发表于 2016-01-05 09:43
    <br/>害怕、担心、这样情况你怎么办现在
    静等,反正都这样了,着急能怎么办呢
    我想要个李小宝 发表于 2016-01-05 11:38
    <br/>静等,反正都这样了,着急能怎么办呢
    到时候看结果吧,如果染色体没事应该能看好
  • 我的情况和你差不多,无精子,fsh偏高,染色体缺失,医生建议做显微镜取精,说一定的成功率。其他医生也建议直接去精子库,但我们还是不甘心要多找几家医院多找几个医生看一下
    是不要放弃!会成功的、实在不行在供精、我刚开始接受不了供精、现在想想没办法的时候在供精吧……总的有个孩子吧
  • 偏不告诉你 | 备孕中
    我们染色体结果出来了正常,Y染色体微缺失正常。睾丸大小约10ml,小了。促卵泡激素13.95(参考值11.95)。其他正常。我们在县城小医院检查的精液常规,第一次不小心全撒了只剩一点精液,无精。第二次液化40分钟,无精。第三次液化30分钟,取一滴,在仪器下查看最多30秒,医生也不仔细看看直接宣布无精。让我们去做活检。9天内检查三次。我想带老公去市三甲医院离心检查一次。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复