在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19晚20早排卵已官方

• 18绒促,27测到,29去验血,hcg17点多,孕酮40,雌二醇300多,
    多囊两边各大于12.激素正常,就是卵泡发育不好,九月生化,为了提高卵泡质量加了蛋白粉和dhea,这次猴子又回来了,开心。
    传你们好孕。
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!希望我也这次好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 | 备孕中
    我期待~ 发表于 2015-12-30 08:10
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!希望我也这次好孕!
    这次一定好孕
    好多排卵试纸试,大家可以看下我的,每次都是早孕先测到<br/>
  • w1451168687617 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • w1447978642343 | 备孕中
    恭喜亲,传我宫内好孕
  • s3126866002 发表于 2015-12-30 08:11
    <br/>这次一定好孕
    谢谢亲,我也相信我这次会好孕!哈哈!一周后开奖!
  • 接好运,孕气传给我
  • 接好孕!恭喜
  • 恭喜啊,希望自己好孕
  • 恭喜啦!我是23排,希望我也能好运
    w1447978642343 发表于 2015-12-30 08:19
    <br/>恭喜亲,传我宫内好孕
    传你宫内好孕
    w1441253550597 发表于 2015-12-30 08:32
    <br/>恭喜啦!我是23排,希望我也能好运
    嗯嗯着急现在就可以测了
  • 接好孕。接好孕。
  • 恭喜,接宫内好孕气,第一次促排希望顺利怀上猴宝宝
  • 我今天第十一天,排卵试纸跟你的29号的差不多,似乎还更淡,是不是没希望了啊
    杨三姑娘ʚ❤ɞ 发表于 2015-12-30 09:11
    <br/>接好孕。接好孕。
    传你好孕,
    w1450963836406 发表于 2015-12-30 09:19
    <br/>恭喜,接宫内好孕气,第一次促排希望顺利怀上猴宝宝
    一定可以,加油,祝你好孕
    白菜稀饭 发表于 2015-12-30 09:22
    <br/>我今天第十一天,排卵试纸跟你的29号的差不多,似乎还更淡,是不是没希望了啊
    排卵也不是都准的,hcg低的时候就是弱阳,你早孕试试
  • 清茉香 | 备孕达人(大宝)
    你测出来好早啊,我20号一早绒促,22号监测已排,现在都不敢测,之前两次促排都失败了,希望接你好孕气。
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复