在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说自己曾经被小三的经历吧!

• 看了很久的帖子!大概感觉男人是贱的!小三也是贱贱的!。 那年我刚毕业!自己租了个180元一个月的房子!拿着1200元每月的工资!和他在QQ上认识了一年多!有天约见面!云云...过段时间以后他追求我了!说感觉我比较阳光单纯、和我在一起觉得开心!没压力!(tmd老子刚毕业能不单纯、不单纯能被你tmd玩么?)总之我和他在一起了!我是个喜好浪漫的人!经常问他什么时候可以结婚!他总是说有房有车后!给我灌输他们单位27/8没有结婚的多的是!之类的思想!慢慢我也就不问了!他在一家不错的工程公司!有一段接了个工程!那里连路都得现开!每天我就打车去接他回来!(我们一个周可能在一起3/4天这样!那时候刚开始有智能手机!但是作为一个领导的他坚持只用三星最老款的那种、后来才知道!其实我一直打的不过是他的备用手机!经常是打不通的还!打不通他就说是工地没有信号!慢慢的过了几个月!有天我在他包里面发现一张桑拿消费的小票!里面都是夜里俩点三点的消费技师的票据!那时候我憨得很!不晓得技师是干嘛的!后来一个在桑拿上班的朋友告诉我!tmd是找小姐的消费!我说怎么会一千多呢!哎!那时候自己真的傻!大概也是因为此我生病了!严重的一次挂水一个星期!妇科乱七八糟!大概也是他去玩带回来的吧!我依然拿着我1200一月工资!他偶尔会回来我住的地方!和他交往了将近1年!没有花过他超过300元过!我还以为我那是清高呢!原来人家根本就只是玩玩而已!一起期间我像个老婆一样给他洗衣服!他住那个地方太过于偏远又乱七八糟的!我喜欢花花草草的!还经常给他送花过去!这大概是唯一一次送花给男生吧!尽管只是想给他装点下宿舍!让他下班看到心情能够好些!再后来有一次他手机响了!他在打麻将没有听到!我拿过来看了哈(那是第一次摸他手机)!接着又来条短信!内容:老公回来吧!赚不到钱就别在外面了!我们一家三口过得下去!mlp日他妈的!当时我家里是办酒!当时我没有发作!把他喊出来问他怎么回事!他还在狡辩说发错了!还好我看信息的时候已经把那个电话号码记下来了!我就用我手机打过去问!果不其然是他老婆!妈蛋是他老婆啊!我勒个去!手机砸了!哭得撕心裂肺!那个被骗的感觉!一年!老子为他洗衣服!送花!接送!偶尔还给他买衣服!气得我几大耳光给他扇过去!那天是晚上!打了过后!他立马给我跪了!我心里那个痛啊!他虽不是我初恋!但是我毕业了找男朋友就是想着结婚去的!这Y的骗我!后来他老婆打电话骂我!他姐姐打电话找我!我操...那俩天生不如死!后来想想!一年我连人家门朝东朝西都不知道!也是该被骗!那段每天都在哭!他怕我出事!每天都陪着我!但是我看着他都恶心!妈蛋孩子居然都6岁了!还说带着我去外面!回家去说离婚!说实话我刚毕业不久!人是单纯了点!但是不致于会那么糊涂!去破坏别人的家庭!我家庭还算过得去!家庭教育就是要高傲的活着!我坚决的和他分手了!我哭了几天他哭了几天!哭得那么恶心!我每天都会打他!打他耳光!他求我原谅!说和老婆真的没有感情!其实后来我了解的是人家是中专的同学!毕业就结婚呢!娃娃6岁!在一起十来年tmd说没感情!也是真的人渣一个!伤心!难过很久!删除了他的所有联系方式!把他所有的东西全部丢了!过了俩年偶然一次再见!呵呵还是那鸟样!不过我看见他当空气!他还以为我是当初那个单纯好骗的憨包!哎...这样不光彩的事情在很久以后我都觉得自己太对不起人!真的!尤其他姐姐打电话给我说!问他要我还是要老妈!他妈妈知道后就病倒了!哎....都过去了!后来我谈过俩次恋爱!都是怕的!现在我已经结婚一年!夫妻恩爱!昨天我问老公会找小三么?老公说把工资卡都给我了!再说得空找小三不如抽空多睡哈觉!他工作挺忙碌的!这就是我的经历!小三勾引是有的!不过贱男也更多!
    讨论区
  • 哎,楼主当时挺惨
  • ●乖璇●F 发表于 2015-12-30 10:26
    <br/>哎,楼主当时挺惨
    是非常惨...现在说起轻描淡写!对于一个刚出学校的妹子面对那些真的是感觉天塌下来了....
  • 看完之后觉得你那段期间一定痛苦死了,幸好现在是幸福的。加油!
  • 被小三真的很无辜,都是贱男害的
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 10:48
    <br/>看完之后觉得你那段期间一定痛苦死了,幸好现在是幸福的。加油!
    是的呀!差点自杀哦!
  • w1450080507304 发表于 2015-12-30 10:51
    <br/>被小三真的很无辜,都是贱男害的
    我不知道我老公以后会不会这样!如果哪天也犯贱我就直接离婚了!没有什么好说的!出轨这个事情我觉得男人占主要责任!
  • q1450017836469 发表于 2015-12-30 10:57
    <br/>是的呀!差点自杀哦!
    都过去了,但我觉得有些痛可能需要时间。等十年过去了,或许就没那么痛苦了
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:01
    <br/>都过去了,但我觉得有些痛可能需要时间。等十年过去了,或许就没那么痛苦了
    现在不觉得痛苦了!回想我也是着急结婚!没有了解清楚就和别人恋爱了!也有自己的问题!过去7年了!我连他模样都快忘记了!
  • q1450017836469 发表于 2015-12-30 11:03
    <br/>现在不觉得痛苦了!回想我也是着急结婚!没有了解清楚就和别人恋爱了!也有自己的问题!过去7年了!我连他模样都快忘记了!
    都七年了啊。现在想想是不是觉得自己当时可幼稚了?其实就是太单纯,觉得人不可能那么坏罢了。而那样的男人也就是会骗单纯的小姑娘。
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:08
    <br/>都七年了啊。现在想想是不是觉得自己当时可幼稚了?其实就是太单纯,觉得人不可能那么坏罢了。而那样的男人也就是会骗单纯的小姑娘。
    完全没有想过会遇到那样的人!没有防备心!不知道这样复杂的事情会被我遇到!
  • q1450017836469 发表于 2015-12-30 11:14
    <br/>完全没有想过会遇到那样的人!没有防备心!不知道这样复杂的事情会被我遇到!
    好心疼当时的你。那时你一定生不如死。
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 11:28
    <br/>好心疼当时的你。那时你一定生不如死。
    过去了!现在挺好!挺幸福的!
  • w1450532656552 | 备孕中
    时间是最好的良药 珍惜现在 你老公不知道这事吧
  • w1450532656552 发表于 2015-12-30 12:10
    <br/>时间是最好的良药 珍惜现在 你老公不知道这事吧
    没有和他说太多!只是恋爱经历大概说了一下的!
  • q1450017836469 发表于 2015-12-30 10:58
    <br/>我不知道我老公以后会不会这样!如果哪天也犯贱我就直接离婚了!没有什么好说的!出轨这个事情我觉得男人占主要责任!
    楼主说得对!就像人家说的,你男的不愿意,难不成人女的还能用强的?<br/>出轨的男人就该被砍死!!!
  • w1448639371500 发表于 2015-12-30 12:44
    <br/>楼主说得对!就像人家说的,你男的不愿意,难不成人女的还能用强的?<br/>出轨的男人就该被砍死!!!
    嗯是的!再说我真的觉得这个事情一般男人主动的多....
    亲也在备孕中吗
  • w1450532656552 发表于 2015-12-30 19:27
    <br/>亲也在备孕中吗
    是的呀!
    q1450017836469 发表于 2015-12-30 19:41
    <br/>是的呀!
    好孕哦
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复