在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的输卵管通了~

• 上个月也是星期一去做的通液,药水只推进10毫升,两侧都堵着……87年的兔子。今年六月份开始要孩子 因为我本身多囊例假不准,正在调理周期,不像再拖了所以并一起开始治疗吧,(以前从没有怀过,更不说其他真没有的),做之前问了同学,她先通的,我还说用不用做造影,造影不是看的更直观么,她说做造影是能看到哪个位置堵,疏通还是得做通液,听说做了造影三个月后才能要孩子?所以上个月直接去了。
    做通液的这个是男医生,也是妇产科的主人,就算没有我姨姨介绍,换作任何患者他都很负责,这次是等例假第一天就去医院输液连着五天,月经干净的三天去做通液也就是昨天2015.12.28星期一,做之前我还问了希望大吗,他说先看看吧,不行再想其他办法,听完这话顿时我和我妈妈心理压抑极致!说不出的难受。于是等着他给我通液,这次没有那次那么紧张但是还是有点,医生让我放松~我试着放松,便往进推药水,其实我能隐约的感觉到,他问我疼不疼,我说还好没有上次那么厉害不算痛,于是他推进20毫升,又弄了15毫升进入,一共三十五毫升都进去了,我问他说这是不是通了,他说还有一点阻力,有点黏连,不过总是有希望了我很开心。然后又出去问其他医生,进了35毫升说明通了,我真的好开心,这月可以检测卵泡,但是还不能要宝宝,做的人工周期,等例假来了再去输液在做一次,下个月就可以要宝宝啦
    讨论区
  • 好消息啊,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思淇1830 | 备孕中
    恭喜,祝早日好孕来临
  • 怎么调理的
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    q1433161002799 发表于 2015-12-30 08:51
    <br/>怎么调理的
    消炎药,输液,
    思淇1830 发表于 2015-12-30 07:05
    <br/>恭喜,祝早日好孕来临
    谢谢亲的祝福,好开心
    萌宝宝777 发表于 2015-12-30 06:43
    <br/>好消息啊,恭喜啊
    嘿嘿,谢谢亲祝福,好开心。
  • 恭喜,希望宝宝早点来到我们的身边
    w1446528811285 发表于 2015-12-30 21:18
    <br/>恭喜,希望宝宝早点来到我们的身边
    嗯嗯,祈祷宝宝赶紧来到我们身边!!
  • 亲,我俩的情况差不多呢!我十一月份一次通液,药水完全推不进去,推了几次,管子还被冲出来了,而且好疼, 医生说双侧堵塞, 后来医生给我开了20天的中药,吃完后,等月经干净第三天,也就是这个月我又去做了一次通水,第一次不理想管子果断的被冲出了,整个人都不好了,后来第二次,20毫升药水慢慢的都给推进去了第三次也推进去了,就再最后有少数回流,不过这次通水我没有感觉好通只有一点点胀,看到吃中药起效果了,我这个月又吃了20天中药。刚好吃到今天,下个月还要去做下造影,希望早日怀上宝宝。
    宝宝快点归来! 发表于 2015-12-31 11:14
    <br/>...
    嗯,我们做的努力,一定会有惊喜给我们的姐妹加油!!
  • 哈,我们妇幼做通液,人流的全是女医生.
  • 楼楼什么是人工周期,不是通完当月就可以要宝宝了么
  • 多少钱做的?
    q1446008368291 发表于 2015-12-31 22:37
    <br/>多少钱做的?
    281,加喝的药三百多,那天花了六百多
    q1437386377683 发表于 2015-12-31 20:01
    <br/>楼楼什么是人工周期,不是通完当月就可以要宝宝了么
    人工周期就是让每个月都能按时来例假我例假不准,从初潮基本都是两三个月来一次例假,以前每当回事儿,现在要孩子开始麻烦了。
    sandy9558 发表于 2015-12-31 19:20
    <br/>哈,我们妇幼做通液,人流的全是女医生.
    嗯,真是怪不好意思,但是也没办法……你懂的……
  • 是不是通夜做完当月可以备孕的
    q1437386377683 发表于 2016-01-01 07:33
    <br/>是不是通夜做完当月可以备孕的
    对~
  • 楼楼关注你了,有好消息了通知下,另外问下,药水都推进去说明通了么?
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复